Зачем человеку велошкола? (взгляд на проблему ветеранов профдвижения) - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 3232831323334353843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1054

Тема: Зачем человеку велошкола? (взгляд на проблему ветеранов профдвижения)

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Ага, вот оно что. Оказывается главный критик купания голышом в Караване и сам тем же самым занимается.

Если что, я-то против массового голожопия. А в розовом слонике есть специальный кармашек, в котором всегда лежат плаУки.

P.S. Это у кого торба маленькая, в неё может и плавки уже некуда впихнуть. Хочешь, не хочешь, приходиться ню.
    Э, не надо путать критику с констатацией факта и его психологической интертрепацией. Кое-кто при этом попытался отрицать очевидное, и доставил всем лулзов. А ещё я посчитал своим долгом предупредить школоту о вездесущих папарацци. Мне в своё время очень понравилась фоточка с караванской "Иваньковской петли", где в кадре крупным планом мужские гениталии, а на заднем размытом плане девушка с роскошной фигуркой, стоящая спиной, снимает трусики. Прямо картина Репина " Не встаёт ". Хотел позже засейвить этот шедевр, но аффтар видать спохватился, и удалил его из всеобщего доступа.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    P.S. Это у кого торба маленькая, в неё может и плавки уже некуда впихнуть. Хочешь, не хочешь, приходиться ню.
    Голожопие не из-за массы и объёма плавок, а потому, что голая ж... быстрее сохнет.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Paralizer тоже из Корована?
    Нет, он из Гвоздева.
    В связях с Караваном ни разу замечен не был. Он им принципиально брезговал, несмотря на мои уговоры.
    P.S. Хотя... Veloleg из Каравана, а Paralizer под его руководством однажды катался, значит, таки подцепил...
    P.P.S. С другой стороны, судя по названию альбома у меня, оргом был Коля, а не Олег. Или было две покатушки по одному маршруту в одно время, не помню уже...
    P.P.P.S. Вот и алиби из Гадких Архивов Велозоны: Paralizer и Veloleg.
    А-а-а, и с Лежебокой Коля тоже катался, всё, репутация подмочена (!!!)

Хотя на привале пищу принимал всё же отдельно:

Последний раз редактировалось GDT; 29.11.2014 в 16:33.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Ещё недавно было фото Толстого на тросах от подвесного моста. С висящим там же не помню уж на чём (гусары, молчать!) зелёным крокодилом.
    Там была совсем другая история и Егорка просто по полуразрушенному мосту перемещался, а вовсе не веревочную переправу наводил с нуля

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    Стихи хорошие, но первопроходец все-таки Циклоед, а не 3х9, еще лет 5-6 назад.
    кто так рукожопо набрасывает?! Не умеешь - не берись

Циклоид - родом из каравана, ага, матрица записала его таким и изменить это не под силу даже вечности, спроси у Вадима Волкова ака Fathom, он в красках может поведать.
    Вот он в караван-персонах http://caravan.hobby.ru/forumnew/ind...req=si&img=707

Он проехал там в одиночку (или часть пути вдвоем, уж не помню в этом ли трипе попутчик некоторое время был) - и кто на этом фоне 3х9 со своими гроссбухами как не .... педальные

Байк

Циклоид - родом из каравана, ага, матрица записала его таким
    Подтверждаю сие и у Илюхи даже звание каравановское имеется - "Вотруба"

Циклоид - родом из каравана, ага, матрица записала его таким и изменить это не под силу даже вечности, спроси у Вадима Волкова ака Fathom
    Замечу, что сей последний персонаж тоже из Каравана родом будет и никуда от этого ему не деться

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

На Кавказе неоднократно уносило в далеко в море туристов вместе с автомобилями и всем остальным барахлом после того, как ручеёк глубиной по щиколотку, у которого они разбили лагерь, за минуты превращался в мощный поток.
    Ну давайте мы еще вспомним ураганы, землетрясения, извержения вулканов, аварии в Чернобыле и на Фукусиме

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

и кто на этом фоне 3х9 со своими гроссбухами как не .... педальные
    Ну да, которые еще назвали свою шестую категарию (как говаривал один известный персонаж) именно как Тибет, но на самом то деле там вовсе и не были, как мы здесь выявили и их разоблачили
    Последний раз редактировалось Vitaly; 28.11.2014 в 19:49.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Ну давайте мы еще вспомним ураганы, землетрясения, извержения вулканов, аварии в Чернобыле и на Фукусиме
    Некорректное сравнение. С этим ничего не поделаешь, а лагерь в сухом русле реки можно ставить, а можно и не ставить.

Байк

лагерь в сухом русле реки можно ставить, а можно и не ставить.
    Да вроде любой умный человек знает про это и не поставит конечно

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

Если что, я-то против массового голожопия
    И я тоже супротив такого, но вот что забавно, что в моих пвд в нынешнем велосезоне это совершали представители других велоклубов

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    И я тоже супротив такого, но вот что забавно, что в моих пвд в нынешнем велосезоне это совершали представители других велоклубов
    Это что же, на нас чужих кошек навешивают, ню-дисты всякие?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)