Стиральная машина автомат прекрасно заменяет крылья. ))
Хотя меня вот крылья не обламывают, но даже с ними стираться приходятся каждый день, а вел и вовсе комок грязи )
Стиральная машина автомат прекрасно заменяет крылья. ))
Хотя меня вот крылья не обламывают, но даже с ними стираться приходятся каждый день, а вел и вовсе комок грязи )
Последний раз редактировалось mangobung; 01.04.2010 в 13:52.
Это получается 5 часов катания и 5 часов отмывания? ))
А где ты велосипед отмываешь? И как это происходит?
Последний раз редактировалось Repne; 01.04.2010 в 18:24.
Не знаю где и спросить, ездил по этому мосту (Крестовский путепровод), который ведёт к станции
метро Рижская http://maps.yandex.ru/-/CBCVrkC, так там до сих пор проезд затруднён, пришлось велосипед спускать с неудобной лестницы, спустившись увидел выезжающих велосипедистов из под моста )) Есть ли объездная дорожка?
Не знаю, что и ответить, пожалуй то, что нарушение правил форума п.3.5. Причем далеко не в первый раз. Это первое и последнее предупреждение устного характера.
Модератор Москва.Север.
Последний раз редактировалось KIng; 07.04.2010 в 01:55. Причина: Нарушение правил форума п.3.5.
а в меня вписалась какая то девка,которую я якобы обогнал и резко затормозил перед ней.С ювелирной точностью въехала мне в петух задний,сместив дорогой задний переключатель.
блин,я даж в шоке был,ибо первый раз в меня так сильно въезжают с такими последствиями,день насмарку
Дааа, женщины умеют ранить...
думаю в ближайшие дни в ботсад вылезти, а т.к. я не разу там не был на веле, то вот вопрос:
откуда лучше в ботсад заезжать с ботанической, ну в смысле чтобы бабушки на входе дубинками не убили?)) Там вообще сейчас какой нибудь патруль суровый имеется- я просто совсем не в теме про ботсад.
Тоже интересует этот вопрос, ибо никогда проблем с этим не было и въезжал и выезжал в Бот. сад прям на глазах у бабушек-"контролёров".
Сейчас ужесточился контроль?
На прошлой неделе не было вообще никого, ни на главном входе, ни состороны ВДНХ. Даже будки убрали, так что пока всё спокойно можно кататься.
ДА,всё тихо пока.Но обычно,в выходные,можно встретить конный патруль,который так же патрулирует ВВЦ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)