Это то, кем вы хотите, чтобы вас считали другие.
Это то, кем вы хотите, чтобы вас считали другие.
Концентрация демагогии и софистики приближается к предельно-допустимой.
Ещё десяток страниц в таком темпе - и будет летальная.
Последний раз редактировалось s.a.y.; 30.09.2014 в 15:41.
Я не знаю, кто такой Печенька, но в его оправдание могу сказать, что подвес имеет определенные объективные преимущества.
Другое дело, что проявляются они не во всех условиях - и потому не всем нужны. Но в ряде ситуаций подвес - это объективно хороший выбор.
У фикса объективных преимуществ нет (даже по сравнению с аналогичным синглом - хрен с ними, с шоссерами). Вообще. Ноль. Зеро.
Есть только субъективные - прежде всего фотогеничность, которую в ветке раза 3 уже вспоминали.
Ну еще некая стильность, зрелищность, модность и т.д.
Но! Что мешает всеми этими достоинствами обладать обычному сингл-спиду? Вот всё то же самое железо, только с фрихабом?
Сингл - это как раз и есть тот самый минималистичный (но полноценный) велосипед. А фикс - ущербный (вне трека).
Поэтому можно считать, что достоинств у фикса нет вообще, даже относительно-субъективных - есть только религиозные и понторезные.
да ну, этот спор бесполезен и бесконечен. Но раз уж на то пошло, то.... а как можно проехать на фиксе в пробке, если в межрядье не выехать (заблокировано машинами), а справа места хватает только, чтоб проехать с нависшей над поребриком правой педалью? Я в такие ситуации периодически попадаю, когда приходится наклонять вел направо, чтоб протиснуться. На фиксе педаль упрется в поребрик и всё...
Денис Сергеевич, это опять ваши теории ) сливные решетки куда опаснее
Доминик, у меня нет ни одной фотки моего фикса ни на телефоне, ни где-либо еще. Как вы это объясните?
Чем еще заняться? Все лучше, чем обсуждать хода вилок на поребриках. Или суперэффективное распределение усилий.
э нееее.... вот тут не соглашусь. Я с этой "теорией" сталкиваюсь периодически в Питере - на Каменоостровском, в частности. Какая-нибудь маршрутка или автобус справа притрутся к тротуару, а слева иногда фиг проскочишь - приходится педалью над поребриком проезжать. В районе новочеркасской тоже такое бывает по утрам.
В чем теория-то?
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
я на ПЧ видел только глухие люки, иногда сильно утопленные - вот утопленные люки это печаль. "Обычные" я практически не замечаю - резина 2.0 по 4 атм в баллоне.
А на набережной решетки благополучно объезжаются
Расскажите мне об этом больше, а то я не знаю про городскую езду.
Не жмитесь к бордюрам. В глухой пробке самое удобное место - между 1 и 2 рядами. Иногда, если рядов 2 в каждую сторону +запаркованные - тогда разделительная. Но нужно быть внимательным насчет поворачивающих и переходящих дорогу пешеходов. Что вы как дети в самом деле.
Денис Сергеевич, это у вас 2.0, а у меня 23мм покрыхи. Так что рельсы и сливные решетки для меня неприятны. Теория в том, что такую ситуацию легко избежать в потоке. Из-за сливных решеток, слепых пешеходов, открытых дверей, собак, скопления грязи возле тротуара, правый край дороги очень непривлекателен. Держитесь левее. Особенно, если вы не можете резко затормозить![]()
Робяты, да вы камикадзе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)