Этот родной старый S-Works - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 323283132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 356

Тема: Этот родной старый S-Works

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

630 high riser от FSA мне показался значительно более удобным, чем ритчевский 580-мм флэт.

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

Подскажи, а как умудрился поставить рубашки nokon?
    У тебя на раме рубашка заднего переклюка должна быть целиковой ведь.
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 26.05.2009 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подскажи, а как умудрился поставить рубашки nokon?
    У тебя на раме рубашка заднего переклюка должна быть целиковой ведь.[/b]
    Нет, рубашка заднего переключателя на раме 2003-го года не цельная, нужны 3 небольших кусочка: у руля, под кареткой и у переключателя.

Байк

Igor Gordienko
    ага, понятненько. А то я тут пролетел с ноконами. Не встали на мою раму.

Добавлено позже (04/06/2009 19:18):
    Igor Gordienko
    приехали покрышки?
    Как впечатления?
    и светофетишист!
    God Save the Queen!!!

Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 04.06.2009 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    приехали покрышки?
    Как впечатления?[/b]
    Надо было покупать покрышки спеш на иБее, а не в немецком магазине. Немцы отказались их высылать, при этом задержав отправление посылки. Так что буду катать на рокет ронах, которые должны быть уже в среду.

Добавлено позже (13/06/2009 02:55):
    Седло продержалось вот уже больше тысячи километров, на рамках вмятин не обнаружилось.

Покрышки Schwalbe Rocket Ron очень порадовали. Гребут хуже, чем Specialized Captain, но мягче. И просто небо и земля по сравнению с Furious Fred, больше не приходится буквально ловить переднее колесо в поворотах. Как вариант, можно теперь пробовать иногда ставить FF на заднее колесо. В общем, много резины - это хорошо.

Обул обычные (не Tubeless) RR в бескамерном варианте на колеса. Герметик, немного мыла, напольный насос - все работает: покрышки становятся, хоть и не так гладко, как бескамерка.

В последний раз умудрился наехать на что-то неприятное, получил очень тонкий, но достаточно длинный порез (снаружи 9мм, внутри 6мм), при котором рассчитывать на герметик не приходится. Пришлось ставить камеру. Теперь думаю, чем заделывать порез.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 13.06.2009 02:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    получил очень тонкий, но достаточно длинный порез (снаружи 9мм, внутри 6мм)[/b]
    Я себе прикупил ремкоплект для бескамерки, но там предлагают заделывать дыры тока до 3 мм.
    может попробовать в авто шиномонтаж обратиться?
    и светофетишист!
    God Save the Queen!!!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 30.06.2009 21:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я себе прикупил ремкоплект для бескамерки, но там предлагают заделывать дыры тока до 3 мм.
    может попробовать в авто шиномонтаж обратиться?[/b]
    Да заклеил изнутри обычными латками из тех, что нашел потоньше, клеем континенталь, он хорош. Главное, что следует помнить - покрышку нельзя зашкуривать, нити поползут.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 30.06.2009 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Главное, что следует помнить - покрышку нельзя зашкуривать, нити поползут.[/b]
    подтверждаю!
    с Андреем Гореловым заклеивали изнутри Hutchinson Spider UST 2.1 - нити распушились, поползли и заплатки перестали держаться ((
    но залили герметика около 70-80 мл - три недели держало, но на гонке спустило в самый ответственный момент ((

Байк

А сегодня потерял колодку из переднего тормоза XTR вместе с пружинкой. Как это произошло, ума не приложу. Забавно, что до все случилось за 2 недели до смены тормозов.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 13.06.2009 02:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо было покупать покрышки спеш на иБее, а не в немецком магазине. Немцы отказались их высылать, при этом задержав отправление посылки. Так что буду катать на рокет ронах, которые должны быть уже в среду.[/b]
    мне выслали с bike24.de
    LK (2Bliss) версию, оказались даже зубастее RacingRalf-ов, так что SLK должны быть покрепче Фредов.

<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 04.06.2009 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ага, понятненько. А то я тут пролетел с ноконами. Не встали на мою раму. [/b]
    у меня на раме требуется 170 см непрерывной рубашки, длинны трубок Nokon не хватало, взял и соединил две трубки в "не гразном" месте чтобы говнами не засорить.
    а если хочется по-цивильному, то можно попробовать Alligator, там трубка одним большим куском, но для ноконвских бусин она слишком тонкая.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)