конечно нет - норка такой же китаец
да у них же разница мизерная
религия не катит )
В продаже нет ни норок ни синбао, так что смысл темы не очень ясен.
конечно нет - норка такой же китаец
да у них же разница мизерная
религия не катит )
В продаже нет ни норок ни синбао, так что смысл темы не очень ясен.
комплектация и резина у них немного разная, ну и по мелочам...так что разница есть, как покупка бумера или мерина в одну цену
я ждал норку с прошлого года, как появилась, сразу просто пришел и свободно купил. это потом народ их искал по россии....диллеры недооценили спрос рынка
Спасибо всем за советы. В общем, я уже жду свой Норко и даже с 40% скидкой). Решилась брать 3 сентября, а Триал объявил в этот день ее увеличение с 30 до 40%. Правда, у нас в городе их нет.
Света, с нетерпением жду прихода твоей НоркиСообщение от Velo-Sayany
Поедем тестить вот сюда - "Норка - это не только ценный мех..."
loljeene, присоединяйтесь к тестовому заезду в качестве главного специалиста по Норке. Заодно посоветуете что там в первую очередь затюнить надо. И замутим тут отчет по результатам тестирования. Эх, жаль, у нас нет Синбы для сравнения![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 06.09.2014 в 07:55.
А причем тут предприимчивость? не поняла вашего поста.
Фэт мной уже куплен, его тоже скоро привезут, правда, не из Красноярска. А вы если были в курсе что кто-то везет с Краса, могли бы нас "сосватать". Транспортная компания, в которую я обратилась, пока молчит как партизан. Списываю на вечер пятницы и выходные, но все же как то неприятно.
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
Максим, спасибо, сама не дождусь). А у нас тут Синбао вообще в Иркутске нет?
Мне вчера сообщили вечером.
С удовольствием, заодно могу поделиться с норководами опытом установки гетто-бескамерок![]()
Смело можно сразу менять звёзды из мягкого алю на шатунах на что то более приличное, чтобы не попасть в просак во время покатушки.
Я звезду 32 зуба погнул в середине 150 км пробега, благо силой ног погнувшиеся зубья продавил так как будто их нет)) Было не чёткое переключение или цепь не ровно легла или на колбасе произошло, а я как всегда безостановочно жарил, вот и отогнул парочку. А пол звезды волной пошли, периодически закусывало цепь. А мелкую погнул уже на следующей мегатехничной покатушке, точно так же и даже звенья цепи немного погнул. Вообще я в звёздах за сталь, у меня все 3 звезды стальные, и труться в 3 раза дольше, чем алю и убить их так же трудно. А вот жёсткость шатунов меня очень радует, смело могу сравнить с Shimano Saint, не гуляют вообще!
Каретка не прожила и 500 км, после 15 м брода, выше втулок, на след. день подшипники прикипели напроч и крутиться отказались вообще. Кстати, открутить чашки каретки удалось только в веломастерской после 15-20 минутного нагрева кареточной трубы промышленным феном. Короче, закручена она была почти на сухо, метод с феном возьмите на вооружение, думаю домашний фен включённый на самую высокую температуру так же сработает, только греть подольше. Заменил на чашки FSA, пластиковую проставку-трубку на всякий случай поставили, со старой каретки. Кстати, шимановская каретка также свободно подошла бы.
Узел рулевой на последней мегатехничной катухе, где погнул мелкую звезду тоже себя обозначил, стал скрипеть, хотя точно знаю, что , например в рулевой смазки достаточно, да и убить стальную рулевую так невозможно. Что там скрепит - фиг знает, может и шток вилки стал расперессовываться, ведь сама вила алю, а шток стальной впрессован в неё. В общем разберусь, напишу.
Покрышки не могу сказать, что так уж плохи на грязи, в любом случае пока скользкий слой грунта не сорвёшь скользить будешь на любой покрышке, злобный протектор просто срывает мокрый, скользкий грунт до твёрдого побыстрее. А вот липнуть грязи такой протектор к покрышке почти не даёт, прилипает по минимому и то почти сразу отваливается. По асфальту потери минимальны. Пока больших различий в поведении при сравнении злобной 29 узоты и этих фэт покрых не замечаю, на склонах и поворотах скользко всё так же как и на 29 узоте, а вот при прохождении топких мест конечно 2-ое, если не 3-ое преимущество есть однозначно. Поскольку заморачиваться покупками из-за бугра ленюсь, да и вообще больших минусов в покрах не вижу, поэтому оставляю как есть, если можно было бы купить здесь, то через годик заменил бы на позлее однозначно. Камеры сразу меняйте на даунхильные, срубите граммов 200, они позволяют катать минимум на 7-8 PSI, это их предел. Ну а вообще конечно, на таком пипелазе на бескамерку переходить надо.
Про дырки в двойных ободах пока сказать плохого не могу, большой грязи пока не было, будет ясно поздней осенью и зимой.
Также приятно был удивлён, что теперь могу по лестнице с небольшой высотой ступеньки и не сильно острым краем въезжать вверх без особых усилий. Очень понравилось не слезая с велосипеда переезжать МКАД по надземной "трубе-переходу" как вверх, так и вниз.
Последний раз редактировалось fire; 09.09.2014 в 12:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)