Мне не принципиально когда ехать, могу и в субботу и в воскресенье.
Мне не принципиально когда ехать, могу и в субботу и в воскресенье.
я бы тоже в воскресенье не отказался прокатиться
Мне бы удобнее в субботу, чтоб если в грязи залезем было время привести вел в порядок, но могу и в воскресенье.
Погода в воскресенье лучше, в субботу совсем зима будет.
"К важным делам следует относиться легко. К несущественным делам следует относиться серьезно." - Хагакурэ.
в субботу предпочтительнее.
по поводу направления:
был 20.04 в районе Яхромы.
В лесу грязно. Не везде конечно, но в тенистых местах сыро и даже снег был точечно. Так что ездили по асфальту вынужденно.
А в лес охота, посему предлагаю не на север ехать, а на ЮУУУУУУУГ!!!!!!!))
Ну мнения разделились.
Я предлагаю СБ, т.к. а) уже было три воскресных скатки и только одна субботняя.
б) у нас остается очень мало времени на сборы и доделки велосипеда, а делать его очевидно лучше после покатушки
По поводу юга, опять же уже было 2 выезда на юг, на север один и один на запад, поэтому выбрал север. Надо дать возможность северным тоже поучаствовать
Маршрут будет по грунтовым и грейдерным дорогам и асфальтам, очевидного бездорожья не планируется, если только в одном месте мы специально не свернем в глухие леса
Достопримечательности маршрута - подвесные мосты Сестры, монастырь в Луговом.
Нитка от ст Большая Волга вдоль реки Сестра (Архангельское - Кувалдино - Липино - Исаково - Меленки - Дулово - Нижево -Ольсово -Александрово - Луговой - Куликово - Татищево - Каналстрой)
Километраж 70 км
Электричка ранняя - 8.26 с Савеловского вокзала на Дубну (едем до Большой Волги)
Я приеду на вокзал с юга электричкой прибывающей на Дмитровскую в 7.45
Столь ранний выезд назначен в противовес прошлым поздним выездам
Встреча у турникетов расположенных слева от вокзала. В 8.05 заходим внутрь вокзала.
Тем кто едет с запада есть удобная элка от Одинцово прибывающая на Савеловсий вкз в 7.41
С собой кружка, сидушка, на маршруте планируется костер, еду на общий стол покупаем по дороге
Просьба заявляться заранее
Дима, заявляюсь.
баллотируюсь.
Удобнее в воскресенье!!
заявляюсь на субботу
Bubunt, присоединяйся обязательно!
"К важным делам следует относиться легко. К несущественным делам следует относиться серьезно." - Хагакурэ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)