-
-
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 21.01.2009 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
<div class='quotetop'>Цитата(gop 74 @ 21.01.2009 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Да рама дерт,стрит,4Х,Фр. а пару слов о переднем колесе можно?
предсказатель весны
<div class='quotetop'>Цитата(Lis Yalta @ 21.01.2009 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>А что с ним? :blink:
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 21.01.2009 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>А на спицовку глянь, две спицы в один ниппель, и втулка, не оч видно правда.
Ой извините лоханулся!!!Это тень от вспышки
![]()
"Мартышка к старости слаба глазами стала"![]()
предсказатель весны
Катаюсь на фрирадном байке, и катафоты снял.
Причина проста.
По дорогам не катаюсь ночью за редчайшим исключением.
Они все равно бы отвались через 2-3 покатушки.
Считаю достаточным светоотражающе полоски на штанах, куртке и рюкзаке. Задний маячок в принципе нужно прикупить, но найти бы легкий и ПРОЧНЫЙ.
<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 21.01.2009 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень красиво! :thumbsup:. Было бы вообще здорово, если б каждый шинопроизводитель делал отражающие полосы. На твоем примере решил тоже подумать о светоотражающих элементах.
<div class='quotetop'>Цитата(Angler @ 22.01.2009 03:54) <{POST_SNAPBACK}></div>+100500
Абсолютно верно. Только ритуальный костер.
предсказатель весны
Я катафоты снял сам, не нравятся они мне. А так как много катаюсь ночью по городу, часто где нет освещения, проблему ночного обнаружения решил с помощью светоотражающей пленки. Наклеил её на обод (AlexRims DM-24) по кругу (тормоза дисковые), на защиту пера и на надписи на вилке.
Естественно и передний и задний фонари есть.
Вот фотка, размыта потому что в полете (сейчас передний обод поменял и он такой же как задний)
Извиняюсь если уже предлогали, но по моему, не заметить (даже сзади) вот это: bicycle lighting просто невозможно...
З.Ы. Ну колхоз полный ваще... B)
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 22.01.2009 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>а мне понравилось. и мне например плевать - колхоз, или кул. главное безопасность.
а переживать как о тебе другие подумают - вообще на улицу не выходить и зимой на байке не катать.
я помню еще давно, когда только начинал зимой кататься спросил меня на улице один "крутой не по детски чувак" - а ты не боищься что о тебе подумают, что ты "дурак" - при этом спрашивал на полном серьезе.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)