multig,
Еще бы, страшноже! Особенно на тебя смотреть страшно - в гейлайтовой майке и без защиты, как ты со свистом мимо пролетаешь покамням.. А главное, главное пластик-то всяко мягче люминия и карбония ;-)
multig,
Еще бы, страшноже! Особенно на тебя смотреть страшно - в гейлайтовой майке и без защиты, как ты со свистом мимо пролетаешь покамням.. А главное, главное пластик-то всяко мягче люминия и карбония ;-)
Последний раз редактировалось kirill.k2; 18.11.2013 в 15:20.
крылья в гонке зло
Кто-то даже писал, на Велокубани что ли, чтоб запретили участвовать в эндуро в лайкре и без защиты, мол, слишком большое у лайкры преимущество)))
No brain no fear!
Juggernaut,
Дыкть я и писал. В Европе в Эндуро-дисциплинах есть вполне конкретный ценз относительно защиты. Не сомневаясь, что multig и в полном обмундировании занял бы призовое место, тем не менее считаю отсутствие защиты определенным читерством, особенно на апхильных секциях.
А про крылья там что нить написано, в Европах то?
Эй, я в парусящих шортах ехал эндуро. Минут пять на этом только проиграл.
Какая там защита в Европах прописана? А то вдруг не допустят. Приеду кантри покатать, а окажется, что там эндуро и не пустят.
У меня обратное предложение - в российском эндуро запретить фулфейсы и черепахи. А то вон сколько народу с дистанции посливалось, явно из-за них. Только зря чипы на них резервировались![]()
No brain no fear!
Juggernaut,
Черепаха - дело добровольное. Наверное она была особо ни к чему в этот раз, как и фулфик. АМ-шлема и наколенников было бы достаточно. Хотя... Кувырок через спину по камням в черепахе как-то и не заметил совсем. Без черепахи мог и с дистанции сойти.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
multig,
troll mode on? лови:
http://www.superenduromtb.com/en/regolamento/
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Это Италия и правила для СуперЭндуро. А вот - Франция, для Эндуро, отличаются не сильно - я бы сказал, даже пожестче в части шлема:
http://www.tribesportgroup.com/tribe...d/es-rules.pdf
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)