ща дхнишки себе 40 ставят спереди))) чтобы побыстрее вниз ехать
ща дхнишки себе 40 ставят спереди))) чтобы побыстрее вниз ехать
Ну, а теперь слово Hooters'у![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
В ДХ сейчас в тренде вообще без цепи
да, все промерил - в положении "150мм" нижняя кромка ног приходится аккурат на середину нижнего башинга
Олег, мой Пайк разобрался без проблем - штоки выбились с первого удара резиновой киянкой. Стружку явно не из-за меня образовалась
заинтриговал
после гор все равно снова переберу(посмотрю, как анодировка поживает) - и уберу PM600 из сальников
долбанный Шопфанс не захотел везти жидкость из США - в итоге мое масло осталось у них навсегда, уроды
при случае обязательно заеду на проверку. Но вообще если бы башинг стоял с перекосом, то потертость была бы только с одной стороны кромки ноги, а не по кругу, КМК
в горном сетапе - 26Т(хотя можно было бы и 24Т - но у меня нет такой NW-звезды). Для подосковья будет 32Т
Хоган, хватит уже др**ть на мою 26Т звезду! Мне на гонках байк страшно оставлять без присмотра - что бы ты при случае не надругался над моей звездочкой!
ДХ-шники не ездят вверх, маленькие звезды им ни к чему
Trail/AM/Enduro Club
Ну, минут на 40-60.
hogan, сколько там на Собер апхилить?
Trail/AM/Enduro Club
на собер это явно 30^^ там тока кусок грунта злой к прошлогоднему 5му участку, но я думаю он в любом случае пеший будет в гонке))
но я б порекомендовал тут поездить на такой передачке.... После 22-й будет не очень привычно))
а, ну тогда можно и на 30Т потерпеть
А если хочется геройствовать-страдать - то тут hoganStyleOnly: 36Т спереди и вперед, "прокачивать ноги"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)