Jango flik - складной антишоссер - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 3232831323334353843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 529

Тема: Jango flik - складной антишоссер

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Неажиданно в Канте притаились джанги, ценник 49, но там сейчас скидка 20 %
    Вложение 281231
    bromptonlab.ru

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Искуситель ты!

Чудесная штука, этот кризис! Цена, видя которую, совсем недавно крутит у виска, сейчас кажется, вполне привлекательной... Подумываю, может купить?

На чейне багажник продается.

Приключилась тут давеча у меня неприятность. Во время соскока с тротуара на скорости, заднее крыло качнуло, оно зацепилось за грунтозацеп на покрышке и его(крыло) выгнуло и деформировало. Ну, да не страшно, разогнул и дальше поехал, думаю, куплю новое и поставлю. А когда я собрался снять крыло, оказалось, что крепежное отверстие в раме - не нарезано, а пистонировано и пистон сорвало каким-то образом. И теперь пистон прокручивается. Что с ним делать - не понятно.

jango_wing_holder1.jpg

Может, есть возможность его точечной сваркой приварить или просто новое крыло посадить на дюбель по гипсокартону и пускай бы его там расперло, внутри...Что посоветуете, форумчане?

Байк

Если есть еще отверстия в раме дабы лишнее вывалилось пасатижами сжать наружные остатки пистона и внутрь протолкнуть.
    bromptonlab.ru

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    Если есть еще отверстия в раме дабы лишнее вывалилось пасатижами сжать наружные остатки пистона и внутрь протолкнуть.
    А зачем? Это в плюс к варианту с дюбелем?

Байк

Цитата Сообщение от DonPedro! Посмотреть сообщение
    А зачем? Это в плюс к варианту с дюбелем?
    потом берется обычная вытяжная заклепка, подходящая по диаметру, и ей прикрепляется крыло, дюбель может и выкрутится.
    Я с помощью таких заклепок крепления к крыльям на терне ставил, три года даже люфта нет.
    Если надо заклепочник могу одолжить, да и сами заклепки алюминиевые, ничего ржаветь и окисляться не будет.
    Последний раз редактировалось tweakerm; 19.03.2015 в 16:57.
    bromptonlab.ru

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    обычная вытяжная заклепка
    Точно! Совсем про такую возможность позабыл. Причем, у меня заклепочник тоже есть))
    Спасибо за совет и за предложение тоже.

Но вытолкнуть пистон нет смысла, там других отверстий нет. Так что, буду клепать как есть

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от DonPedro! Посмотреть сообщение
    Приключилась тут давеча у меня неприятность. Во время соскока с тротуара на скорости, заднее крыло качнуло, оно зацепилось за грунтозацеп на покрышке и его(крыло) выгнуло и деформировало. Ну, да не страшно, разогнул и дальше поехал, думаю, куплю новое и поставлю. А когда я собрался снять крыло, оказалось, что крепежное отверстие в раме - не нарезано, а пистонировано и пистон сорвало каким-то образом. И теперь пистон прокручивается. Что с ним делать - не понятно.

Может, есть возможность его точечной сваркой приварить или просто новое крыло посадить на дюбель по гипсокартону и пускай бы его там расперло, внутри...Что посоветуете, форумчане?
    Там пистон - г**но. У меня провернулся просто от руки - закручивал отверткой, когда отдавал Олегу приварить крепления дискового тормоза - заодно попросил полечить и этот пистон. Он его вырезал с куском алюминия (пистон - сталь, рама - алю, не забывайте), и вварил туда приличную алюминиевую штуку, по ходу целую гайку вварил, судя по толщине. С тех пор проблемы вроде бы нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)