Сейчас ещё раз перемерял, взвесился.
Рост 178, внутренняя часть ноги 87, вес 62кг.
Сейчас ещё раз перемерял, взвесился.
Рост 178, внутренняя часть ноги 87, вес 62кг.
IIISERGEYIII, inseam верный? немало при 178 роста
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А на ободных тормозах есть что-то, пусть и не Мерид? Например, Giant Escape?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да, всё же я длинноногий. При росте 177см, ноги у меня 85см. и по той "неправильной" таблице мне нужен кроссвей урбан 300 аж с 55 рамой. Наверное мне всё же 52 нужна? Судя по другим великам, по таблицам, мне подходит рама М (18).
Последний раз редактировалось IIISERGEYIII; 01.05.2017 в 20:54.
Нашел инструкцию http://www.merida-bikes.com/ru_ru/wh...-size-468.html
в которой есть 4 категории велосипедов. К какой категории относится CROSSWAY URBAN 300? КАТЕГОРИЯ КРОССОВЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ?
IIISERGEYIII, да
но в той табличке инфа не правильная которая никак их размерной современной сетке не соответствует))
До дела дойдет обязательно, я точно решил брать велик. А черные кроссвей урбаны 300 не ожидаются? Как у них (вас) с поставками вообще, вы пишите часто, что всё разбирают, ничего почти не осталось. Но это только на сегодняшний день или до конца лета ничего не будет?
Будет ли поставка неизвестно. По опыту прошлого года может быть в середине лета.
Но будет ли и что неизвестно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)