Если в предстоящем велопутешествии планируется много собак и мишей , то подойдёт Вепрь-12 Молот
BLN83a8j6A.jpg
В общем как выясняется: средств защиты хватает, и особо чувствительным велосипедистам теперь бояться точно нечего!
Varx, в башку целься, медведю то.![]()
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Varx, не понял.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Что бы моего пса рвать,нужно его сначала догнать)Он очень юркий и верткий, бегает быстро. Поймать его непросто, даже для собаки. Бесстрашный. Ротвелер или немецкая овчарка его не догонят( проверено)
Недавно погнал огромного кобеля- немца. Я сам ипугался. Но ничего. Я полагаю,что у собак есть собачий боевой дух, и псам интуитивно очевидно , кто победитель, кто сильнее или задиристей. Бывает , что такса наводит порядок среди больших собак,кусает, огрызается и те ее принимают за доминирующего лидера.
Мой песик ,однажды, алабаю дал отпор. Куснул за грудь. Алабай оторопел от такой наглости.
Был случай,в Битце, встреча с борзыми. Те, его ,вероятно,приняли за зайца. И атаковали. От борзых не убежишь) Он и сам защищался, но и я подоспел на помощь , с дрыном. Борзые ретировались.
Бежать за вело он может хоть 20,хоть 50 км. Попутно успевая обнюхать окрестности. Бежит строго справа-сзади. Не отстает.
Так как он охотничий терьер ,и у них в крови бежать за всадником,в поисках дичи. Охотится на лису, зайца. В Битце поймал белку.
Порода - Джек рассел парсон. Высота в холке около 36 см. Кобель.
Повис на дереве. пока ветку не отгрызет, будет висеть.
Вложение 264016
Последний раз редактировалось inkognit; 02.10.2014 в 03:19.
Помнится, как-то у всех охотников нашей многоэтажки мода пошла на подобных собак, только те чёрные с коричневым/палевым были окраса, терьеры. Не знаю как на охоте, а в "гражданской" жизни зарекомендовали себя отвратительно - крайне агрессивные, злобные и вредные твари. Не приведи б-г встретиться с такой будучи на велике - не отмахаешься.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Чем меньше собак - тем лучше, а тут наоборот предлагают их разводить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)