Последний раз редактировалось тихоход1; 23.11.2013 в 20:49.
Интересное наблюдение
Есть две втулки. Одна ссыт с рождения, другая как Сахара. Масло залито одинаковое ATF febi красное жидкое (зимнее для втулок!). Пробег примерно одинаковый. Мучаю одну заменой сальников, но не очень пока помогает. Вчера разобрал сразу две. Все идентично, за исключением маркировки: у текущей KB, у сухой LA.
Господа, у кого текло, не сочтите за труд, посмотрите маркировки своих втулок. Может это и будет ответом на все вопросы о герметичности.
P1050216.jpg
P1050217.jpg
У меня из самых первых выпусков. Потеет.
H06S70-21talfine.jpg
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Букафки, цифирьки . Разговор какой-то шибко гуманитарный.
Поконкретней бып. Течёт в таком то месте, шо делать ? Шукайте точно где течёт и найдёте ответ что делать.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
А вы енто о чём ? Шо вы имеете ввиду. Мож надоумите игде на SG-S700 сальники искать ?
Вообще порассуждать и мы могём.
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3522212
тихоход1, а Вам на тарелочке, с каемочкой? Ищите, Вам же надо. Я все ясно написал.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)