Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово. - Страница 33

Результаты опроса: на какой электричке едем с Казанского?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7-09 - голутвинская

1 25.00%
  • 8-30 - рязанская

3 75.00%
+ Ответить
Страница 33 из 312 ПерваяПервая ... 32328313233343538436383133233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 3373

Тема: Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово.

Комбинированный просмотр

в субботу можно повторить ,а Филз ? если будет так же жарко , то лучше сократить маршрут думаю

На счет жратвы . наверное оптимально гречку брать , мало весит . А то бананов дофига надо , места много занимают . Что думаешь ?
    Последний раз редактировалось Dauer962; 21.05.2012 в 22:04.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    в субботу можно повторить ,а Филз ? если будет так же жарко , то лучше сократить маршрут думаю
    О вижу тебе понравилось, это радует, в общем если в субботу днем будет не более +20 то однозначно надо повторить, ну немного изменить маршрут, добавить допустим Чулково, но это все состоится если погода будет не жаркой, я так же как и ты не доволен жарой, по этому возможно придется делать вечерний старт и сокращать маршрут до 50км, в общем я определюсь ближе к субботе.

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    На счет жратвы . наверное оптимально гречку брать , мало весит . А то бананов дофига надо , места много занимают . Что думаешь ?
    Правильно мыслишь, я обычно и беру рис с котлетами, а вот бананы с шашлыками и особенно мой топор придает ощутимый вес моему рюкзаку, особенно это заметно в жару.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Про хавчик!!
    Мясо, рис, гречка - это всё кислые продукты. Они закисляют организм. И, чтобы выровнить баланс, организм берёт кальций из костей. Кальций выполняет роль щелочного порошка.
    Т.е. закисляя организм, вы таким образом вымываете кальций из своих костей, делаете их более хрупкики. Да и вобще портите организм. Тот кто забивает на салат и фрукты - мучается потом изжогой, у них ногти херовые. При падении могут себе не то что сломать кость, а раскрошить её нафиг.

Любая бабушка и мама с детства приучает дитё кушать салаты и фрукты. В любой советской столовке всегда будет салат!
    Если вам лень таскать лишний вес, то лидер по щёлочки - огурец! Хотя бы два небольших огурца, чтобы не закиснуть!

Вложение 106470

Соотношение должно быть прмерно 1 кислое на 4-5 щелочных (это если по весу продуктов морочиться). Я стараюсь, чтобы было хотя бы 50/50.

Про водичку и купание!
    Сегодня не успел подъехать к парням на карьер - сплошные проколы. Быдло в котельникох жестит - своими пьяными ручонками не может бутылку стеклянную удержать ну вобще никак! Умудрились осколками лесные тропки засрать. Хочется убить, или хотя бы просто заставить съесть это стекло.

Стрельнул заплатку у доброго чела! Так и познакомились. Подтяну его в нашу лисапедную банду. Спортивный товарищ, живёт в Дзержинке, любит катаццо.

Народ, вода реально тёплая!!! Как летом! Можно долго плавать!!
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 22.05.2012 в 02:08.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Быдло в котельникох жестит - своими пьяными ручонками не может бутылку стеклянную удержать ну вобще никак! Умудрились осколками лесные тропки засрать.
    Я бы сказал, что засирают не местные, а те, кто приезжают отдыхать на карьеры.
    Ещё лет 10 назад за чистотой леса следили, были специальные должности. А нынче какая-то странная пошла политика в отношении лесов.

Байк
    Олдовый табурет

И в жару пейте электролиты с магнием!
    Тока выбирайте авторитетного производителя мирового уровня. Всё-таки это уже химия, и здесь надо аккуратней.

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Мы вчера как раз заехали на марафонскую трассу и крутанули там немного, не сказал бы что народу это понравилось, при такой температуре и мне это не особо нравится.
    Любой ап-хилл должен быть вознагражден драйвовым, интересным, фееричным спуском!!! Иначе никак!
    Лыткаринская трасса - это убожество без фантазии (имхо!!). По пути веселее темы есть! И то, что ты называешь "Американскими горками" и многое другое.

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------

Местные не купаются по тому, что комарьё нереально лютое в этом году выдалось. Какая-то аномалия.
    Я пока заплатку менял в сыром лесу - у меня чуть крыша не поехала - такую атаку психологически тяжело выдержать.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Про продукты интересно.
    И в жару пейте электролиты с магнием!
    Магне В6 не подойдёт в таблетках?

Байк
    Олдовый табурет

Не знаю.
    Я про те электролиты с магнием, которые предназначены для спортсменов. Надо компенсировать потерю всяких разных солей при сильном потоотделении. А без магния мышцы сводит чаще и сильнее.

На веломании специальная тема есть. Но начинаешь в эти дебри влезать... Я мучился долго чтением всякого разного (час своей жизни убил на это), прежде чем придти к _простой_ формуле. У каждого своё мнение к тому же. Понапишут всякого флуда, раздуют из мухи слона...

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Но начинаешь в эти дебри влезать...
    Во-во, и я чот загрузился на пол ночи. Везде разное пишут. Для себя знаю-кислые напитки для моих мышц смерть, в том числе и спортивные, поэтому пью только минералку, а ем бананы, иногда ареновские гели. На счет Лыткарино не согласен, одна из лучших марафонских трасс. Просто тебе больше адреналина надо, а мне поработать .

hogan,
    Все правильно говоришь полностью с тобой согласен.

WAKADZASI, Спасибо за табличку, а насчет проколов, так я уже два дня подряд протыкаюсь, видимо мелкий кусок стекла или проволоки застрял в покрышке, сегодня разберусь с этим и вообще все мои проколы очень часто были от излишнего давления, ладно не будем в этой теме про проколы и давление.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Не надо путать теплое с мягким, надо понимать что марафонская трасса отличается от ХСО....... попробуй проехать в чулках 10 кругов, чтобы получилась марафонская дистанция в 60 км, я на тебя посмотрю с удовольствием)))) в марафоне очень мало техники, работа на расстояние, так что в лыткарино все более менее, в Чулках ты не сможешь тренироваться каждый день, потому что надоест и крутить там негде, а крутить тоже надо, по несколько часов хотя бы в неделю, вот лыткарино для этого отлично подходит. Я к тому что круто что рядом и Чулки и Лыткарино есть, А если ты продолжишь набивать на грунты по 3 очка в покрышки то так и будешь везде колоться и пробиваться и пешком в горки лазить)))советую прочитать проФильную тему про давление^^ Сорри за офтоп)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)