цитировать не буду.
на все свои вопросы получил достаточно полные ответы.
спасибо.
для гор вынос покороче.
а отчёт о разных платформенных амортах - ждём))
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------
как это ни пародоксально но в контактах меньше будет срывать колесо, банально ногами удерживаешь заднееколесо. если будешь брать зимние боты бери Lake. в них при -10 со штатной стелькой и летним носком можно катать, точнее с этой температуры и можно катать, при 0 в них жарко
10 раз подумал бы http://velopiter.spb.ru/forum/index....9#msg_16778549
там налицо нецелевое применение, это тапки для серьезных морозов, а не для хождения по мокрой траве.
Sir Velias,половина чушь. сам в почти таких же условиях использую
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
MT90 которые у меня тоже есть тоже мокнут, тоже по швам трещат. система шнуровки перетирает шнурки. и МТ90 ни разу не зимние.
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
и про выглядят это вобще смех. я и МТ90 и лейки юзаю за год. так что тот отчёт чувака левый
-где точно НЕ буду использовать байк - это на обледенелых обочинах и таких же тратуарах. Только лес, только тропы - возможно, при таком применении и в самом деле будет достаточно Х-кингов
-у меня пока это происходит медленнее. На доли секунды, но медленнее. Буду учиться
-сейчас 90мм стоИт. Для гор еще короче ставить?))
Сегодня после обеда случилось чудо - ЕМС разродилось и наконец-то доставило мне мой новый платформенный аморт! Так что все - тест, тест, тест!
-а в Москве есть места, где можно померить Lake?
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)