Воробьевы горы, покатушки по набережным - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 279 ПерваяПервая ... 32328313233343538436383133233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2790

Тема: Воробьевы горы, покатушки по набережным

Smile

Большое спасибо! Надо поробовать этот маршрут.
    Цитата Сообщение от MrXandr Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня на моих глазах на Кутузовском случилась авария: http://www.rian.ru/incidents/20090829/182896897.html
    А на моих глазах сегодня роллер влетел в машину, которая выехала из-за поворота. Все отделались легким испугом. Мне было все хорошо видно, т.к. я ехал попятам за роллером. Примерно так: http://vimeo.com/6155212

Цитата Сообщение от Bombey Посмотреть сообщение
    по Лужнецкой набережной можно ездить, там не перекрыто?
    Можно. Там очень хорошо. Въезд вот здесь.
    Последний раз редактировалось Васька Буслаев; 29.08.2009 в 22:42.

Цитата Сообщение от MrXandr Посмотреть сообщение
    Этот маршрут не очень пригоден для шоссера, поэтому я катаюсь по самому короткому маршруту, но с хорошим асфальтом. На байке да, можно.
    Понял. Я езжу по нему на гибриде.

Цитата Сообщение от Рощин Посмотреть сообщение
    Александр, а как ты от Воробьевых гор в Крылатское ездишь? Просто по Кутузовскому и по Рублевскому шоссе? Или знаешь какие-то тропки, чтобы без машин можно было доехать?
    Вопрос не ко мне, но :-) Если ехать не на шоссере, а на чём-нибудь более "вездеходном", то есть маршрут, полностью избегающий Минку.
    Вкратце такой: от В.гор по Бережковской до пеш. перехода перед 3-м кольцом. "Переходим", едем к 1-му Сетуньскому. Цель -- ж/д мост над Киевской линией. Можно подняться по лестнице, можно заехать, сделав небольшой крюк по 1-му Сетуньскому. Переезжаем мост, по тропинке вдоль ограды выезжаем вверх к ... прoкуратуре и приемной EP :-) Т.о., мы на Кутузовском. Далее -- на др. сторону, едем до Бородинской панорамы, поворачиваем направо, едем минуту до платформы Фили. Снова вперед, пересекаем Б. Филёвскую, метров через 300 уходим вправо, метров через 500 -- налево на Проектируемый проезд. Еще через минуту мы в Филёвском парке. Дальше всё понятно.

m0sko, благодарю. А если бы маршрут нарисовать на карте, то было бы совсем хорошо.

Цитата Сообщение от Зёбра Посмотреть сообщение
    во вторых одной катать в новые места мне лень. да и после работы не хочу думать, тупо встала на маршрут и пошла)
    Надо попробовать "вытащить" Зёбру в Филёвский парк. Были там сегодня с Kiwi: красота такая, что не хочетcя никуда ехать. Правда, это -- поездка не для "после работы".

Цитата Сообщение от m0sko Посмотреть сообщение
    Были там сегодня с Kiwi: красота такая, что не хочетcя никуда ехать.
    Не только не хочется никуда ехать, но и не можится - со сломанной манеткой
    Последний раз редактировалось KIWI; 30.08.2009 в 23:36.

m0sko, благодарю. А если бы маршрут нарисовать на карте, то было бы совсем хорошо.
    Что-то Яндеx для меня сложноват оказался :-) Прикрепляю то, что получилось. Это -- максимум того, на что я оказался способен :-) Начало -- в правом нижнем углу.
    Последний раз редактировалось m0sko; 14.07.2010 в 17:35.

Что-то Яндеx для меня сложноват оказался :-) Прикрепляю то, что получилось. Это -- максимум того, на что я оказался способен :-) Начало -- в правом нижнем углу.
    Большое спасибо!
    А насчет карты в Яндексе, то там нужно нажать сначала на линейку и проложить маршрут. А потом жмешь на "Ссылка на карту" и получаешь ссылку с марштрутом.
    Вот эти две кнопки: http://i069.radikal.ru/0908/3f/13c3067527f5.png

Надо попробовать "вытащить" Зёбру в Филёвский парк. Были там сегодня с Kiwi: красота такая, что не хочетcя никуда ехать. Правда, это -- поездка не для "после работы".
    филевский?? ))) это же далекооо.....))) но вапще надо бы..тока с выходными непонятно пока что и как...-)
    Это нЕ жЫзнь пОлОсатАя, это Вы зИгзАгаМи хОдиТе =)

А насчет карты в Яндексе, то там нужно нажать сначала на линейку и проложить маршрут. А потом жмешь на "Ссылка на карту" и получаешь ссылку с марштрутом.
    Спасибо! Я это, вроде, понимаю. (Правда, пробовал не "линейку", а соседнюю кнопку справа.) Но "пузыри" закрывали близко расположенные точки поворотов. Когда я от них "отделывался", всё вообще зависало и т.д.

Вот результат с "линейкой": http://tinyurl.com/koppch
    Не зря говорят, что "утро вечера мудренее" :-)
    Последний раз редактировалось m0sko; 31.08.2009 в 11:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)