Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Последний раз редактировалось TuristOzz; 28.08.2012 в 15:41.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
В первой двадцатке химиков много? По моим прикидкам должен быть в 30-ке (КМС лыжи, на веле по-серьезному 2-й год). Хочу попасть в 20, но без химии (не употребляю).
Ещё бы ты после Рипейника умудрился заблудиться тут. Это банально опыт. Со временем понимаешь логику тех, кто прокладывает трассу и размечает её.
Далеко не все участники опытны - по тому и блуждали. Разметка должна быть лучше!
Да ну нафиг! Кушать беспонтовую кашу за 3 часа до старта. Куда лучше грамотную пасту за два часа!
Мне не могло придти в голову, что столовка в спортивном центре может насталько лажать.
Стерх вон ресторанчик нашёл.... Но нам при регистрации на вопрос "где питаться?" указали лишь на столовку... Сам я не додумался в гостиницу заглянуть - ведь там был ресторан?
Плюсуюсь к желанию на марафоне ехать именно марафон: больше качественных кругов. Также имеет место фактор прикатки трассы со второго круга. Проходить что-то на пределе, зная куда именно и как нужно вписываться добавляет фана.
Да расскажите уже про химию то наконец!
Что именно юзают велосипедисты? То же, что и народ на танцульках, или тут другая тема?
Спасибо большое за фоты твоей жене. Пусть и с ненастроенным фотиком. Только я не понял... ты их продаешь что ли???
Нашёл себя, хотел загрузить фоту... а вместо кнопочки "скачать в полном разрешении" есть кнопочка "добавить в корзину"...
И скока стоит такая профессиональная работа?
ресторан не в гостиннице, а дальше, у Волги, мы ее проезжали когда ехали по катеджному участку около стадиона
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
Отключаешь яву в настройках, кликаешь правой кнопкой, нажимаешь - открыть изображение, и сохраняешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)