как правило на сайтах производителя есть контрольные размеры - для колено-голени - диаметр колена, длинна от колена до низа, диаметр ноги внизу. Для рук примерно так же. Написано как правильно обмерять.
как правило на сайтах производителя есть контрольные размеры - для колено-голени - диаметр колена, длинна от колена до низа, диаметр ноги внизу. Для рук примерно так же. Написано как правильно обмерять.
Поползень-философ, защита нужна. Если контакты, то можно только колено. Если топталки, то обязательно колено-голень. Защита рук менее важна, но тоже нужна. Шлем вообще не обсуждается. Если приедешь на малину без шлема, с тобой будут разговаривать через зубы, как с психом или дибилом
Если бы на мне была защита в своё время, у меня бы не было жирных незаживающих шрамов на разных частях тела. Глядя на закоцы на защите, я чрезвычайно рад, что она была на мне.
Шлем само собой, голова она и есть голова. Придётся искать, походу, т.к. в том же велосити есть только корыто от Specialized, офигенно прочное и дорогое, но без затылка, а это, судя по всему, важно.
Alpo, извини меня, я воспитан немного в другой культуре, где люди уважают себя и друг друга, так что вариант с "ботаником" - это просто шуткаЕсли по делу, то я с ними уже знаком, но вот про КК ты угадал
Потому как мы к ним ходи за запчастями к утилитарному КК, видимо, решили, что он мой, что ли.. в общем у них там всё равно нифига нет.
Оффтоп: а как выглядит этот "ботаник", а? Честно, не первый раз слышу. Это если очки и мысль на лице, то это оно и есть?
А мне ещё проблему с очками решать, блин.. у кого есть опыт? Диоптрии немалые, есть там вариант, чтобы в вело-очки поставить линзы?
Исключено, сорри
Спасибо за конструктив, но терпеть в глазу нечто, что ещё может сместиться при сотрясении / ударе и неизвестно что там натворить.. не спасибо. Плюс в детстве сыпанули песком в глаза, на всю жизнь склонность к коньюктивиту.
Поползень-философ,
не обижайся только, ну ты реально поползень. тока не философ, а демагог: тебе слово - ты десять в ответ и всё вода))
---------- Добавлено 11.08.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 10.08.2012 было в 23:58 ----------
а ещё можно зимой подскользнуть и убиться. насмерть. или быть сбитыми машиной но летом. а весной ещё пчела может укусить некоторые от этого умирают.
по осени так вообще самообуйств много.
все это к чему? ты слишком запариваешься не тем.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ой, до поиска я пока что не добрался. Спасибо!
Сомнения в себе, неуверенность. Это всё очень заметно и у многих на такое реакция инстинктивная, как у "санитаров джунглей". Автоматически начинают довить.
Что ещё. Защита нужна, само собой. Кстати, перчатки смотри самые защищённые, в каких всё ещё удобно. Пофиг, что такие позиционируются для gravity riding, а ты собрался слегка только поисполнять. Шлем с защитой челюсти -- не раз спасёт, внезапно, очки. Жаль, мало таких, которые ещё не ФФ, т. е. не жаркие.
И собсно по очкам. Смотри не те, что со вставками, а те, в которые ставятся гнутые диоптрийные линзы. Таких вроде немного сейчас. Я свои заказывал из США больше года назад, на оправе Rudy Project Horus. Только у таких обычно из-за большой кривизны оправы ограничение на диоптрии до -5 (у моих как раз -5).
Последний раз редактировалось schizo; 11.08.2012 в 01:11.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)