При 70 км/ч велик пролетает за секунду 20 метров. Слишком быстро все происходит на таких чудовищных скоростях, человек просто не успевает среагировать.
После гибели своего друга смотрю на эту тему другими глазами. На его компе так и осталось "мах73"
При 70 км/ч велик пролетает за секунду 20 метров. Слишком быстро все происходит на таких чудовищных скоростях, человек просто не успевает среагировать.
После гибели своего друга смотрю на эту тему другими глазами. На его компе так и осталось "мах73"
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 18.05.2007 01:30) [snapback]263054[/snapback]</div>Расстроил ты меня.Я, ведь, каждый раз, разогнавшись почти до 60км/ч :avt07: , представляю себе, что могу <strike>наебнуцца</strike> убрацца с велика и меня потом собрать не смогут.
![]()
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Пока ездил без очков скорость определял на глазок: после 40 начинают немного слезиться. Терь придется велокомп покупать))
Сегодня... вот... ещё ни разу так... 58.4... для кого-то привычно
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 18.05.2007 02:30) [snapback]263054[/snapback]</div>1 м/c = 3.6 км/ч. Это значит что 20 м/c = 72 км/ч, а не 70.
На самом деле не советую никому разгонятся до больших скоростей по нашим дорогам и с нашими дермобилистами. Гораздо полезнее держать высокую СРЕДНЮЮ скорость на протяжении всей поездки, а не усерствовать на спусках.
Жизнь дороже чем рекорд![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MishaGT @ 19.05.2007 09:31) [snapback]263764[/snapback]</div>во во,точняк!
А то тут один в воздушном колпаке за КАМАЗом ехал 100 км в час,(Пи*дёшь чистой воды),а если бы камазу приспичело снизить скорость до ,скажем,75...Велосипедист просто напросто бы не успел,так как камаз тормозит,я думаю,намного быстрей,чем любой велосипедист!
я в крылацком на совоем сосисе разгонялся до 59.9 ... дальше без защиты очень стремно,да и спуск заканчивался...
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 19.05.2007 12:07) [snapback]263801[/snapback]</div>Почему? Если просто с горки можно при желании можно 70-75 ехать, то при наличии камаза и до 100 можно разогнаться (если сам камаз до 100 разгонится)) Другое дело, что это занятие весьма рискованное, но тут уж каждый сам себе злобный буратино :avt12:
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
С каждой прочтенной страницей топика все больше хочется велокомп...
А то катал много и достаточно быстро, но определялось все по гулу от грязевой резины по асфальту и слезам от ветра... Покатавшись с другом на его мопеде, где по спидометру было 40, понял, что разгонял где-то 35...
PS: тут ни у кого случаем лишнего велокомпа не завалялось?![]()
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Всего 64 км\ч ...
"Hasta la victoria siempre"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)