Что такое Ку-фактор?
40 т это 40 зубов? Это стандартная?
Чем больше зубов на ведущей, тем больше скорость?
Нет, скорость ограничена способностью велосипедиста выдавать определённую мощность. Передачу надо подбирать так, чтобы велосипедист мог подобрать обороты, на которых он может выдавать эту мощность. На слишком тяжёлой передаче велосипедист не сможет выдать скорость, на которой у него будут комфортные обороты, поэтому слишком тяжёлая передача неэффективна.
Я подумал, что возьму стелс 350.
Подскажите где почитать по тюнингу этого велосипеда. Звезды, руль, педали, багажник, втулки. Для чайника
У меня был стелс односкоростной, я там менял только насыпные на картридж в каретке
На 28-ых они накатистые, ломаться там особо нечему.
Купить новый за 12 тысяч. Затянуть все болты, пластилиновые поменять. Хочу поменять шатуны, педали, руль на руль бабочку, сиденье, насыпные в каретке на промы.
Тут видел как сделал один человек, мне понравилось
https://youtu.be/5RBebvXDe2Q
Последний раз редактировалось iosif; 07.03.2023 в 23:02.
Ну, в целом, вектор направления мыслей у вас правильный. Сам со своим клоном Стелс-300 это проходил.
Но! Важно ещё, каков ваш рост. Стелсы 300 - 350, делаются только в рамах под большие ростовки. Примерно от 180 и выше. В идеале от 185 см.
Я со своими 175 и коротколапостью так и не смох этого победить, даже путём жёсткого тухнинга. Пришлось менять раму с половиной обвеса.
Ну как, взяли 350-й Навигатор? Они кстати с 23-го года идут уже с картриджной кареткой, причем сейчас параллельно в лавках продаются как старые модели с насыпными подшипниками в каретке, так и новые, с картриджем. Я этого не знал и заказал неделю назад наобум из ассортимента белорусского дилера Стелса, и был приятно удивлен после распаковки привезенной коробченки. Вообще прикольный оказался конструктор, уже несколько отверстий пересверливал (багажник чуть пониже опустил и крепления крыльев немного передвинул из эстетических соображений).
взял год назад, заказал на Озоне за 11700.
поставил покрышки Kenda, поменял седло на типа "советский" вариант с пружинками)), подножку поставил нормальную, цепь кмс поставил после пробега 600 км (старая растянулась по индикатору на 0,75), купил картридж с промами в каретку, педали алюминиевые поставил, сумки на багажник из Китая, руль прямой (но не понравился, вернул старый, - нравится прямая посадка), по мелочи: звонок, грипсы сейчас заказал, более "анатомические", держатель для бутылки, бутылку, держатель телефона поставил, колонку, маячки, переключатель треков.
Пробег 700 км, всё хорошо. Может куда-нибудь с ночевкой съезжу этой весной (купил палатку, стул, стол, мангал складной, баллоны, горелку, спальник)
PS По городу на стелсе можно катать, но хотелось бы конечно амортизацию передней вилки, она даёт большую свободу, ибо бордюры, ямы на асфальте, - с ригидной вилкой приходится оттормаживаться перед бордюрами, ямами. На стелсе в этом плане удобнее катать по хорошему асфальту или укатанному просёлку, без дорожных препятствий и без песка (покрышки относительно узкие). Вообще 7 скоростей хватает, без них было бы тяжко (Система шимано турней).
Вложение 705315
PPS Размышления на тему:
На авито б/у голый Shulz Wanderer стоит в среднем 50-55 тысяч. Но будет ли он лучше Стелса 350 в 5 раз ?
Последний раз редактировалось iosif; 20.04.2024 в 15:10.
Можно и дешевле найти.
Можно взять Шульц но он стоит больше 50-и тысяч
Мне интересно покопаться в стелсе, и на нем можно ходить в походы. Нагрузить раму, багажник. Я хотел бы туринг.
Зато на выходе может что-то получится чего ни у кого нет
Может есть где-то информация по этой теме, здесь например надо долго искать
Последний раз редактировалось iosif; 07.03.2023 в 23:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)