DT Swiss 350 - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 211 ПерваяПервая ... 32328313233343538436383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2107

Тема: DT Swiss 350

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Можно вопрос, какой густоты должна быть смазка?
    Варианты смесей?
    Пока намазал консистенкой и накапал цепной, зимой конечно пожиже, но я на другие колеса перейду.
    рецепт всегда один - максимально жидкая, но чтобы не вытекала, а держалась на поверхности.
    Идеальный вариант это маслянная ванна, но о таком можно только мечтать =)
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

У меня обычная моторка сейчас, надо бы её обновить кстати...

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    У меня обычная моторка сейчас, надо бы её обновить кстати...
    у неё адгезия никакая, стечет сразу и работа на сухую, у рекомендованной липкость та что нужна.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Можно вопрос, какой густоты должна быть смазка?
    боюсь дело не в густоте смазок
    несоосность вращения рэчетов ( из-за прогиба оси, из-за люфтов в промах..) приводит к их расцеплению.
    и никакая пружина этого не удержит, ну или втулка ехать не будет) Силы стягивания рэчетов при зацеплении практически отсутствует, т.к. почему-то они делают зуб вертикальным.

не так все просто с этим механизмом и как дтсвиссам удалось добиться стабильной работы, для меня тоже загадка

недавно на colt 38 прохлдили эти грабли.

тоже есть интерес к стабильно работающим втулкам на пэчетах не дтшного бюджета)
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Мне так же непонятно почему внутренний диаметр отверстия ретчета настолько больше диаметра той трубки вокруг которой он вращается.
    Может стоит ее сделать потолще, не на столько, чтоб она о ретчет терлась, но близко к этому диаметру.
    Продам: Regin X

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Может стоит ее сделать потолще, не на столько, чтоб она о ретчет терлась, но близко к этому диаметру
    Под нагрузкой, изгибающей ось, втулка рэтчеты задевать будет => недостаточное усилие прижима => срывы зацепления => рэтчетам - ой, всё
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Увеличение толщины стенок разве не положительно скажется на прочностных характеристиках?
    Продам: Regin X

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

При чём прочность стенок проставки, предназначенной держать осевую нагрузку (вдоль оси) и самой оси?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

положительно скажется
    толлько то, что реально к этому приводит, я пока ни от одного механика приближенного к втулкостроению не могу добитьс вменяемого ответ , что как и можно ли что-то с этим сделать...

умельцы до протачиваниязубов старрэчета доходят, говорят помогает, но не новой же втулке этим заниматься))

мы пробовали всяник схемы смязки, растягивание пружины, услиление оси втулки вкладышем, но в общем я поставил на неправильность зуба рэчетаа, он не самостягиваетсяя, а любая несоосность приводит к расцеплению, мыдаже спецом намазали зубья рэчетаа, а шлицевые направляющие нет. ну чтоб" нессоосность " скользила по зубам. а не по шлицам... не помогло.

при определенных нагрузках, не очень большших удавалось выйти на режим 50 метров едешь, прскок, 50 норм, проскок и так далее ))

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

у меня правда чуть другая модель, со старрэчетом на барабане сидящем жессттко. у тебя стародтшный механизм, по идее лодлжен лучше прощать несоосность, но видать чет еще не так.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)