Такие, вероятно, на вел по ширине не покатят... Велосипедные-то постоянно всеми правдами и неправдами Уже сделать стараются. Там места под резиночки не остаётся... Хотя для сингл/планетарной-трансмиссии решение мне нравится.![]()
Такие, вероятно, на вел по ширине не покатят... Велосипедные-то постоянно всеми правдами и неправдами Уже сделать стараются. Там места под резиночки не остаётся... Хотя для сингл/планетарной-трансмиссии решение мне нравится.![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Сегодня порвал односкоростную цепь самую дорогую с бк. Хлам какой-то. Буду брать Кампу Рекорд
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
немцы на 2 кило детские требования выставляют по крутящему моменту, а тут 1.4. С одной стороны - это очень ок, с другой - что там за надежность тогда?
Перестань изощряться и возьми ту, что я чуть выше показывал. Это настоящая цепь, правильная, служит на промышленном оборудовании, а не только на велосипедах, посему и сделана как положено, при этом стоит копейки. Надумаешь — дам координаты продавца.
По моему скромному мнению, для того кто перерос Ролофф, есть только один путь, к Пиниону.
http://www.chainreactioncycles.com/r...n/rp-prod25433
Самая чоткая чепь для крокодилов.
Лучше 410-й?
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
После перехода на сингл и эту цепь меня как-то вообще перестала особо волновать тема смазки. На синглах есть болезнь для непосвященных и технически не одаренных -при регулировании натяжения цепи нужно забыть про сам термин "натяг". Раньше я баловался этим и при влезании в совсем сложнопроходимые спецучастки с песком и шлаком цепь настолько забивалась в сочленениях песком что крутилась с трудом ногами а руками не проворачивалась совсем...соответственно шел чрезмерный износ тела и цепи, промов в каретке, втулке, педалях. Таперя если сокамерники только жалуются на надоедливый скрип смазываю щепь а так она водичкой смазалась и бох с ней или через одно звено каким-нить шлаком трансмисионным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)