24 сентября: 2-й этап Кубка Veloline.ru (при поддержке Giant), крос-кантри, Москва. - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 3232831323334353843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 474

Тема: 24 сентября: 2-й этап Кубка Veloline.ru (при поддержке Giant), крос-кантри, Москва.

1. Спасибо за гоночку.
    2. Очень порадовала микро секция с шоро-образным переездом через ручей!

p.s.
    имхо, на тему проводить третий этап уже через неделю, я бы рекомендовал ещё раз подумать, ибо что-то "то густо, то пусто")))
    ну и хотелось бы сводных результатов (на этот этап без деления по возрастным группам) и по итогам двух этапов (личный + командный), не столько мне лично это интересно, столько для всех и для полной отчетности)

Веломаньяк Аватар для Kubas
    Байк
    Specialized Enduro S-Works / Cannondale Chase / Specialized Demo 8.1 carbon
    Записей в дневнике
    1

Скажите Саше Тарасову идти в элиту - он уже выигрывал по любителям весенний зачет. Я на велолайне в призы раньше не попадал, так что все честно, но что теперь, специально медленнее ехать что ли? Знал бы как пойдет - пошел бы в спортсмены сразу. В следующем году с удовольствием перейду к сильным ребятам.
    /Миша
    Последний раз редактировалось Kubas; 24.09.2011 в 22:31.
    veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!

мини имхо)
    конечно как решат устроители так и будет, тут никаких вопросов, а просто мнение на тему "Переходов из Любителей в Спортсмены"
    хотя меня это не касается, ибо катаю медленно, но не суть)

Учитывая некий "статус" мероприятия, и тот факт, что проводится две серии гонок по три этапа в каждом!
    Думаю Самым-сам логичным будет вариант когда.

1. Если зарегистрировался в любителях, то катаешь все три этапа в них, аналогично и у спортсменов.
    2. По итогам одной серии (трех этапов), занявшие первые ДВА места обязаны далее катать в Спортсменах. (остальные, естественно, пожеланию)
    3. Думаю, что всё же не стоит Спортсменам делать 4 круга. (я конечно понимаю, что для реальных спортсменов хочется подтянуть дистанцию гонки до полноценного кросс-кантри), но оно того стоит? есть же не мало кантрийных гонок с дистанциями от 20км. где можно себя проявить!
    ибо для многих прыжок с двух кругов сразу на 4, это очень пугающий фактор. Так что, опять сугубое имхо, но может всё же сделать любителям 2 круга, спортсменам 3 круга.
    Либо совсем менять деление, на:
    Любители - 2 круга.
    Спортсмены - 3 круга.
    Элита - 4 круга.

А возрастное деление сократить с четырех, до трех (а то вон в сильно возрастных группах порой участников еле набирается на подиум)
    Сделать:
    1. до 30лет.
    2. 31 - 45...
    3. более 45...

Ну это так, на тему подумать в свете 2012г. (чисто взгляд со стороны)

Цитата Сообщение от Kubas Посмотреть сообщение
    Скажите Саше Тарасову идти в элиту
    Ага, и Мише Василенко особенно. Это даже не смешно, Василенко - любитель. Погуглите ради интереса кто это и что он выигрывал.
    Корчагина давайте тогда уж в любители, чего уж.

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Ага, и Мише Василенко особенно. Это даже не смешно, Василенко - любитель. Погуглите ради интереса кто это и что он выигрывал.
    Корчагина давайте тогда уж в любители, чего уж.
    А что Миша выигрывал в ХС?

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Kubas Посмотреть сообщение
    Скажите Саше Тарасову идти в элиту - он уже выигрывал по любителям весенний зачет. Я на велолайне в призы раньше не попадал, так что все честно, но что теперь, специально медленнее ехать что ли? Знал бы как пойдет - пошел бы в спортсмены сразу. В следующем году с удовольствием перейду к сильным ребятам.
    /Миша
    что за Миша, и кто такой Саша Тарасов, например?

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от mtb-forum Посмотреть сообщение
    Думаю, что всё же не стоит Спортсменам делать 4 круга.
    ты особо не увлекайся сочинением поправок, тока зря потратишь время, пхххх)))
    а то что там какие-то кексы катают быстрее меня и ездят в любителях, так пошли они в жэ, за призами что ли приехали?
    (кстати, те, кто привык по плоскочам ломить (без корней и особой рулёжки) - по битцевским корешкам, например, обычно проигрывают (даже мне)).
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    (кстати, те, кто привык по плоскочам ломить (без корней и особой рулёжки) - по битцевским корешкам, например, обычно проигрывают (даже мне)).
    Что одному - рулёжка, то другому - плоскач

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Lyoho Посмотреть сообщение
    Что одному - рулёжка, то другому - плоскач
    типа сквозь кусты и через стоячие берёзы банихопами? или чё
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    типа сквозь кусты и через стоячие берёзы банихопами? или чё
    Да всякое.
    Приезжай в Дзержинский карьер 23 октября, например, http://twentysix.ru/event/109
    Ну или типа того)

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Lyoho Посмотреть сообщение
    Да всякое.
    Приезжай в Дзержинский карьер 23 октября, например, http://twentysix.ru/event/109
    Ну или типа того)
    может быть, но пока что я в битцу регулярно езжу, Битца - очаровательная.
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)