Отзывы о мастерской veloprobeg.ru - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 3232831323334353843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 583

Тема: Отзывы о мастерской veloprobeg.ru

Купил 11.09. заднюю втулку. Тут же сдал колесо на переспицовку. Мастер Игорь определил срок в 3 дня, предупредил о возможной замене спиц, рассказал о расценках. В пятницу, 13, позвонил - забирайте. Всё сделал замечательно. Огромная благодарность.
    Пользовался услугами магазина и сервис-центра всего два раза за год, но мне всё там нравится. Всегда проконсультируют, помогут определиться с выбором. Всё обстоятельно и доброжелательно. Жалко, что магазин переехал. Раньше мне было 15 минут пешком, а теперь только на метро полчаса - но всё-равно буду приезжать. Аура там хорошая...

Цитата Сообщение от LEO-DS Посмотреть сообщение
    Veloprobeg.ru, Здравствуйте, такая проблема, отломалась кнопка манетки rs reverb, как незнаю, в какой то момент просто обнаружил что ее нет, вроде сломался кусок металла..
    p.s штырь брал у вас, в июле.

Как обстоят дела с таким ремонтом, цена, сроки, возможность отправки в Москву и обратно? Спасибо.

Вложение 190870
    Здравствуйте!

Отправка в Москву и обратно возможна. Лучше все это решить по e-mail. Отпишем Вам о наличии деталей или возможности их заказа.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от freeandrew Посмотреть сообщение
    Купил 11.09. заднюю втулку. Тут же сдал колесо на переспицовку. Мастер Игорь определил срок в 3 дня, предупредил о возможной замене спиц, рассказал о расценках. В пятницу, 13, позвонил - забирайте. Всё сделал замечательно. Огромная благодарность.
    Пользовался услугами магазина и сервис-центра всего два раза за год, но мне всё там нравится. Всегда проконсультируют, помогут определиться с выбором. Всё обстоятельно и доброжелательно. Жалко, что магазин переехал. Раньше мне было 15 минут пешком, а теперь только на метро полчаса - но всё-равно буду приезжать. Аура там хорошая...
    Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

Получили первую партию оригинальные расходников FOX. Ближайшее время ожидаем еще большее поступление. Так что приглашаем любителей данных вилок на ТО.

Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

Цитата Сообщение от Veloprobeg.ru Посмотреть сообщение
    вилок
    А с амортами как дела обстоят?
    Реще и жоще!

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    А с амортами как дела обстоят?
    На амортизаторы поступили Fox Shox Float Air Sleeve Kit

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Epic S-WORKS '08

Команде veloprobeg.ru искреннее спасибо за непростой ремонт брейна с Эпика 2008 года!
    Простым ТО ограничиться не получилось - после первого захода брейн не заработал. Пришлось заменить часть внутренностей, на поиск которых ушел месяц с лишним. Сегодня наконец забрал, все работает отлично.
    Все сотрудники вежливы и пытаются решать проблемы, а не отфутболивать клиентов. Некоторые организационные огрехи есть, но, думаю, это пройдет, настрой у ребят правильный.
    Спасибо еще раз и успехов!

Цитата Сообщение от ivsyatina Посмотреть сообщение
    Команде veloprobeg.ru искреннее спасибо за непростой ремонт брейна с Эпика 2008 года!
    Простым ТО ограничиться не получилось - после первого захода брейн не заработал. Пришлось заменить часть внутренностей, на поиск которых ушел месяц с лишним. Сегодня наконец забрал, все работает отлично.
    Все сотрудники вежливы и пытаются решать проблемы, а не отфутболивать клиентов. Некоторые организационные огрехи есть, но, думаю, это пройдет, настрой у ребят правильный.
    Спасибо еще раз и успехов!
    Спасибо за отзыв! В холодные осенние вечера они нас согревают) Стараемся и работаем для Вас. Организационные огрехи какого плана Вас напрягли?Напишите в ЛС

Недавние новости, в нашем сервисе побывал вице-президент Cannondale и сейчас ведутся переговоры, что к нам приедет обучать мастеров их сотрудник.

Цитата Сообщение от ivsyatina Посмотреть сообщение
    Пришлось заменить часть внутренностей, на поиск которых ушел месяц с лишним
    То есть запчастей для ремонт брейнов в мастерской нет , печально если так

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    То есть запчастей для ремонт брейнов в мастерской нет , печально если так
    Что-то есть, чего-то нет. Опять же конец сезона, сейчас делаем заказы и на Sram, и на Specialized.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)