Велосипед или качалка? Что эффективнее - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 323283132333435 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 348

Тема: Велосипед или качалка? Что эффективнее

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Блин, а это откуда? Всё имеет свои минусы и плюсы. На тренажёре можно прокачать, фактически, одну мышцу.
    Модно стать по настоящему сильным без тренажеров, но нельзя без штанги.

качание всех мышц отдельными упражнениями - очень долгий и совсем не физиологичный процесс.

Если конечно кому то интересно тренировать одну мышцу (или несколько избранных мышц), при этом не тренируя другие, связанные с соответствующими реальными физиологичными движениями, ему обязательно надо на тренажеры. Зачем это нужно - я не понимаю.

Точнее не так. Я понимаю, зачем фитнесс клубам нужны тренажеры и нежелательны люди, занимающиеся со штангами. Но это уже другая тема
    Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 29.09.2017 в 05:33.

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Модно стать по настоящему сильным без тренажеров, но нельзя без штанги.
    Модно или можно? Если модно, то с этим не спорят. А стать сильным без штанги можно. И free wieghts -- это не только штанга, а ещё и гантельки. Которые в смысле координации и тренировки этой координации, ещё круче штанги получаются.

качание всех мышц отдельными упражнениями - очень долгий и совсем не физиологичный процесс.
    А зачем качать все мышцы? Качают те, которые свободными весами очень трудно. Например, как накачать те же паховые (длинную и треугольную) штангой? И почему процесс не физиологический?

Если конечно кому то интересно тренировать одну мышцу (или несколько избранных мышц), при этом не тренируя другие, связанные с соответствующими реальными физиологичными движениями, ему обязательно надо на тренажеры. Зачем это нужно - я не понимаю.
    Это какие то собственные страхи и фантазии. У тренажёра есть множество применений. Начиная с безопасности и кончая контролем. И, если есть, скажем, возможность качать ноги, не нагружая спину/позвоночник, то люди этим делом пользуются. Бо приседания с той же штангой с максимальными весами таки требует минимум двоих страхующих, ремня и правильной техники исполнения. А, когда на плечи кладёшь 200 кг, то позвоночник таки "танцует". Плавали, знаем.

Точнее не так. Я понимаю, зачем фитнесс клубам нужны тренажеры и нежелательны люди, занимающиеся со штангами. Но это уже другая тема
    Понимаешь, меня эта модная "подкачка" интересует мало. Я 10 лет жизни отдал железякам, чтобы быть быстрее и сильнее. И там тренажёры работали наравне со штангой, гантелями и гирями.

так как пишешь ты много адресую только первый пункт.

Если модно, то с этим не спорят.
    Модно как раз тренажеры. Со штангой в гламурном клубе не приветствуется.

А стать сильным без штанги можно.
    Примеры можно. Ну там без штанги, а потом подошел к к тяжелому предмету и как поднимет больше вес чем пауэрлифтер.

И free wieghts -- это не только штанга, а ещё и гантельки. Которые в смысле координации и тренировки этой координации, ещё круче штанги получаются.
    Я про силу. А ты про что? Это ты наверное не мне.

Модно как раз тренажеры. Со штангой в гламурном клубе не приветствуется.
    Это у тебя так? Здесь в гламурных клубах и гантели, и гири, и штанги, и тренажёры.

Примеры можно. Ну там без штанги, а потом подошел к к тяжелому предмету и как поднимет больше вес чем пауэрлифтер.
    Да можно. У меня, к примеру, становая в 14 лет была 225 кг. Официально измеренная в физдиспансере, ну и на прикидках. С тренажёрами работали много. Был у нас такой "Змеевчанин 4". Должен знать, если занимался в прошлом веке спортом. Ну и пара самодельных, как раз для полуприседов и закачки спины.

При этом, я занимался не штангой.

А так можешь спросить у Фила, часто ли он тренажёрами ползуется, гантелями и прочим. Впрочем, если не ленивый, то можешь киношки от него посмотреть.

А, да, напомнить, где тот же Алексеев работал, собвственно за пару лет до того, когда он стал чемпионов и рекордсменом мира в штанге.

Я про силу. А ты про что? Это ты наверное не мне.
    Чо такое? Никогда с гирьками по 50 кг не работал? Или с гантельками по 50-70 кг? Или там силы не надо? Не пробовал две гирьки по 50 кг лёжа выжать и сравнить с жимом штанки 100 кг (в 7-м классе это уже рабочий вес был для жима лёжа)? Попробуй. Офигеешь.

Это у тебя так? Здесь в гламурных клубах и гантели, и гири, и штанги, и тренажёры.

Да можно. У меня, к примеру, становая в 14 лет была 225 кг. Официально измеренная в физдиспансере, ну и на прикидках. С тренажёрами работали много. Был у нас такой "Змеевчанин 4". Должен знать, если занимался в прошлом веке спортом. Ну и пара самодельных, как раз для полуприседов и закачки спины.

При этом, я занимался не штангой.

А так можешь спросить у Фила, часто ли он тренажёрами ползуется, гантелями и прочим. Впрочем, если не ленивый, то можешь киношки от него посмотреть.

А, да, напомнить, где тот же Алексеев работал, собвственно за пару лет до того, когда он стал чемпионов и рекордсменом мира в штанге.

Чо такое? Никогда с гирьками по 50 кг не работал? Или с гантельками по 50-70 кг? Или там силы не надо? Не пробовал две гирьки по 50 кг лёжа выжать и сравнить с жимом штанки 100 кг (в 7-м классе это уже рабочий вес был для жима лёжа)? Попробуй. Офигеешь.
    Очень много слов. Как всегда, я не понимаю зачем ты их пишешь. Приведи пример человека, который стал очень сильным, не работая со штангой. Про тебя или "одного твоего друга" не прокатит. Не прокатит и про человека, который за два года до штанги ей не занимался.

---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:39 ----------

Про гири зачем ты написал что их одинакового веса сложнее поднимать чем штангу. Я в этом сомневался? Или просил тебя это проясниться? Или говорил что легче? Не мне ведь? Явно попутал чат. Как всегда. Ты ещё расскажи что велосипед ещё сложнее поднимать чем гирю.

А ещё лучше, не пиши ты на мои посты. Как не стараешься, не получается по существу. Ни разу. Даже удивительно. Хотя ты стараешься. Отвечай на другие посты. А я разумеется твои не буду комментировать
    Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 30.09.2017 в 07:10.

Очень много слов. Как всегда, я не понимаю зачем ты их пишешь. Приведи пример человека, который стал очень сильным, не работая со штангой. Про тебя или "одного твоего друга" не прокатит. Не прокатит и про человека, который за два года до штанги ей не занимался.
    Про меня уже прокатило. Бо опровергнуть ты не можешь.

Ещё раз -- ты уже пошерстил в инете, кем работал Василий Алексеев до того, как штангой занялся? И с каких весов он на штанге начал? А так же в каком возврасте он пришёл в спорт?

Очень много слов. Как всегда, я не понимаю зачем ты их пишешь.
    У тебя очень много бреда, который ты выдаешь за факты. Зачем ты это делаешь?

Про меня уже прокатило. Бо опровергнуть ты не можешь.

Ещё раз -- ты уже пошерстил в инете, кем работал Василий Алексеев до того, как штангой занялся? И с каких весов он на штанге начал? А так же в каком возврасте он пришёл в спорт?

У тебя очень много бреда, который ты выдаешь за факты. Зачем ты это делаешь?
    Мишка, ты на полном серьезе пишешь, что Алексеев со штангой не работал?

Не пиши мне пожалуйста. Забудь про меня.

Итого: ни одного примера сильного человека без штанги нет. Что и требовалось доказать.

Почему Алексеев со штангой быстро прогрессировал не в тему. Как всегда попутал чатами.

Зачем обзываться - непонятно.

Ты пиши поклонникам, пожалуйста. Мне - не надо. Ну правда, что ты мне не пишешь - все ни в тему. Совсем.

Ты мой бред не читай и не комментируй, ладно?
    Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 02.10.2017 в 20:13.

Мишка, ты на полном серьезе пишешь, что Алексеев со штангой не работал?
    А ты ещё и читать не умеешь. Ты биографию его почитай. Много для себя откроешь. Ему со штангой, фактически, только технику ставили. А силушку он на основной работе приобрёл.

Не пиши мне пожалуйста. Забудь про меня.
    Сгинь с форума, обормот.

А ты ещё и читать не умеешь. Ты биографию его почитай. Много для себя откроешь. Ему со штангой, фактически, только технику ставили. А силушку он на основной работе приобрёл.

Сгинь с форума, обормот.
    Алексеев со штангой не занимался. Нашёл наконец то пример, чтобы по настоящему сильный. И без штанги. Такой типичный пример. Ты пиши ещё. Продолжай. Дюже интересно.

Ну и пообзываться не забывай. Да.

Алексеев со штангой не занимался. Нашёл наконец то пример, чтобы по настоящему сильный. И без штанги. Такой типичный пример. Ты пиши ещё. Продолжай. Дюже интересно.

Ну и пообзываться не забывай. Да.
    Ты уже прочитал, когда и где он начал заниматься? Кто его нашёл? Прочтёшь, приходи назад, чего-нибудь опять нового узнаешь...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)