Очень зря. У тебя было бы 3х комбо!
Подскажи плиз, как решал проблемы с затеканием рук под нагрузкой, если они у тебя были? Я пока никак с этим справиться не могу, думаю, может руль поуже поставить...
Пробовал китайские эрго-грипсы, мягкие esi chunky, рули 720/740/750 с 9 градусов бэксвипом. Пока успехов не очень много, руки немеют очень быстро. Вроде бы на 720 было лучше всего, сейчас 750, совсем печально стало. Посадка достаточно вытянутая на мой рост (спина под 45, может чуть меньше), но руль все одно выше седла (с выносом -6), т.е. канонично нагрузка на руки не должна быть очень уж большой.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 25.07.2017 в 13:48.
больше жыра богу жыра (с)шире обод - меньше деформация покрышки при равной площади. мягче ход, меньше боббинг и риск прокола.
Vorchuh, если руки убрать, вперед валишься?
Rediir, не пробовал, надо попробовать. Ток не очень понятно, как это вперед не валиться при наклоне корпуса в 40-45 градусов???
По текущим ощущениям с рулем 750 вроде как хочется загиб еще больше, оттого и мысль про более узкий руль. Можно, конечно, еще взять вынос покороче, пока лежит 60-ка на второй вел, его опробовать, но управление с коротким выносом уж больно дерганое с имеющимся углом на морде.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 25.07.2017 в 14:04.
Vorchuh, мне помог руль с бОльшим углом загиба назад (12 вроде), и торцы руля повернуть чуть вверх. Мы же про палку, не про баран?
Слишком мягкие грипсы только усугубляют. А вот побольше диаметром поставить очень помогает. Особенно в той чассти, что ближе к выносу. Родные срамовские грипсы такие - немного конусные.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)