Подскажите на сколько скоростей манетка sram подойдет к заднему переключателю shimano на 9 скоростей . И какие модели задних переключателей shimano на 9 скоростей начиная с slx идут с shadow + опцией ?
Подскажите на сколько скоростей манетка sram подойдет к заднему переключателю shimano на 9 скоростей . И какие модели задних переключателей shimano на 9 скоростей начиная с slx идут с shadow + опцией ?
От года выпуска длина ног зависит (примерно в 2009 году укоротили), штаны менялись примерно в 2012 - сменили крепление тормоза на РМ. Размер А-С можно поискать в мануалах на байки с такой вилкой.
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
На 8 ск Срам-манетка подойдёт к 8-9 задней перекидкеНе, неверно помню, ошибся. Только спецвариант Срама для Шимано "2:1", как напомнил коллега чуть позже, спасибо ему.Шимано, если верно помню.
Шимано на 9-ск нет с Шэдоу+ (если про демпфер лапки речь) никаких, только с 10-ск начиная.
Последний раз редактировалось Chute; 20.02.2019 в 03:14.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Это нормальная ситуация для дешёвых литых выносов. Торцовка в токарном станке рублей 200-300, главное найти обрезок рулевой трубы от вилки (или ненужный подседел 28,6 мм), чтобы можно было зажать.
Если не сделать, то великА вероятность того, что рулевая нормально не обожмётся, будет люфтить или помрёт почти сразу. Особенно если она на промах.
Последний раз редактировалось Chute; 20.02.2019 в 03:07.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Аха ха а какая связь между старвым и новым?
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------
Ни какие.
Поэтому берут манетку срам на9 и зп шимано + на 10или 11
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
Причем тут вилка вообще к кольцам над стаканом. Ониже не под ним.
Arnold, на фото и не видно ничего такого.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
прямаяПилить не хочу. Вот захочу вернуть старую раму, а уже не получится, если отпилю
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
Ну как же. Шток вилки проглядывается
Синими кружками обвел там где касается вынос колец. А стрелка указывает на щель, где нет примыкания.
![]()
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Arnold, увидел теперь.
Точно я бы что-то начал выдумывать - хотя бы от перфекционизма.
Скорее всего, подпиливал бы вынос, где-то нашел бы кусок
штока с ровным краем, надел бы вынос так, чтобы подлежащая
отпиливанию часть торчала бы... напильником - минутное дело.
Где искал бы кусок штока - не знаю.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)