Stels Club - Страница 3293
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    на спуске от парка к станции Москворечье
    Это где? Вроде, из Братеева через Андропова вдоль Каширки не раз ездил, такого не припомню.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

Мне сегодня по выше седло захотелось поднять. В контактах, ноги полностью перестали выпрямляться...
    В контактах стоит седло повыше ставить, да. Тем более, тянуть за педаль будет удобнее.

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Это где? Вроде, из Братеева через Андропова вдоль Каширки не раз ездил, такого не припомню.
    если ехать из братеево, то спуск там есть, но он за километр от москворечья. еще спуск есть при движении из центра слева от каширки. но к коломенскому оба этих спуска никакого отношения не имеют.

кто знает, можно ли впихнуть в 680MD эти покрыхи http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=12973 ?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от 29ый Посмотреть сообщение
    кто знает, можно ли впихнуть в 680MD эти покрыхи http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=12973 ?
    Судя по фотке https://76.img.avito.st/640x480/2711956076.jpg теоретически - да.

Расстояние от покрышки до нижних перьев рамы по 12мм с каждой стороны, но ,как я понимаю, чем больше покрышка тем больше нужен зазор между ней и перьями. Вилка вместит, судя по фото из инета.
    Хочу понять какую резину больше 4.0 можно установить не протирая перья.
    Еще вариант Kenda 26x4.5 Juggernaut Sport Fat Bike Tire
    Последний раз редактировалось 29ый; 02.02.2017 в 13:45.

Vot_Blin, Elin Reaper, Если выезжать из Парка Коломенское, в той его части, где Деревянный Дворец, мимо Ядерного Университета, то попадаешь, как раз на спуск, ведущий прямиком к станции Москворечье.
    Под словом "спуск", я подразумевал улицу с уклоном (вдоль Каширки, чуть меньше, после поворота налево к станции, чуть покруче)...

Цитата Сообщение от 29ый Посмотреть сообщение
    Хочу понять какую резину больше 4.0 можно установить не протирая перья.
    Проблема не только в том, что бы влезло в перья. Влезть-то, может и влезет. Но на низких передачах (последние одна-две) цепь может начать тереть о покрышку.

uncle sergio , любезно показал положение на своем 680-ом, и хочется верить в лучшее, но хотелось бы от владельцев узнать. Может кто экспериментировал?
    Вложение 424006Вложение 424007

Это обода стоковые? Ниппеля не по оси спиц как то.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Vot_Blin, Elin Reaper, Если выезжать из Парка Коломенское, в той его части, где Деревянный Дворец, мимо Ядерного Университета, то попадаешь, как раз на спуск, ведущий прямиком к станции Москворечье.
    Под словом "спуск", я подразумевал улицу с уклоном (вдоль Каширки, чуть меньше, после поворота налево к станции, чуть покруче)...
    А то, что там много чего фонит на свалке и довольно сильно - не парит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы