Шипы установлены по осям и по косточке? Онемевание пальцев будет наблюдаться при неверной установке
Шипы установлены по осям и по косточке? Онемевание пальцев будет наблюдаться при неверной установке
Да, но дома обнаружил, что шипы вывернулись немного, таким образом, что пальцы смотрят в стороны, а пятки прижаты к раме (как пингвины ходят). Но я так и хожу, на самом деле. Видимо шипы были слабовато прикручены, и ноги их вывернули "как привыкли". Дома затянул по сильнее, но положение - сохранил.
Читал, что если "настаивать" на идеально ровном положении по-оси, колени могут "обидеться", так как привыкли быть вывернутыми...
Я возьму эти ощущения и настройки на заметку, пронаблюдаю.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Kotofej, Спасибо )))
У меня онемение в контактах было из-за туфель поначалу. Потом нога привыкла, туфли пообмялись - и норм. Единственно что заметил - наблюдал онемение когда экспериментировал с посадкой и слишком высоко седло задирал.
Полностью выпрямлять не стоит, могут колени завыдрючиваться. Мне вот пришлось из - за этого на сантим на велах сёдла опустить. По мыщцам чуть хуже, но колени важнее.
http://www.tri.by/content/files/podg...sipedistov.pdf Я по этой книге когда-то учился. Глава 4.
Михаил Т., Двигай шипы вперёд-назад по паре миллиметров, подбирай положение, при котором не будут неметь пальцы или болеть свод стопы. Седло выстави, чтобы нога была в нижнем положении чуть-чуть согнута, после чего ещё раз с отвесом выстави продольное положение (оно "уедет" при подъёме седла).
Поздравляю с контактами! Welcome to the club!
![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ребят, спасибо за советы! Я из-за новых шатунов просто сбил посадку, еще и контакты...
Сейчас просто в процессе тонкой настройки, двигаю всё по чуть-чуть (поочерёдно)...прислушиваюс ...
Чтоб на видео снять - станок нужен...и оператор адекватный ))) Так-то я и книжки, что советуете, - читал, вроде я понял, что и как должно происходить.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)