Stels Club - Страница 3292
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Шипы установлены по осям и по косточке? Онемевание пальцев будет наблюдаться при неверной установке

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Хэ, хэй! Вашими молитвами )))
    Откатал по Коломенскому парку (на набережную не стал спускаться) - крутяк! С Битцей - не сравнить, плоскота! Даже какие то участки на Страве зацепил )))
    Ребята - в горочку, просто пархаешь на контактах.
    Очень доволен, каденс на 120 держать, так же легко, как на топталках 90.
    Ни разу не упал, пока. Единственное, ссыкотно было на спуске от парка к станции Москворечье - скидить меж прохожих. На топталках, я чёт пристрастился к этому )))
    Обратно домой привёз пол-термоса изотоника, а в Битце я его в первые же 30 мин. выжирал до суха )))

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

А да, попробовал канализационные люки перепрыгивать - крутяк! Но, конечно, подтягивать к себе 14 кг. - не на долго сил хватает )))
    С Днём Рождения!!!

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Шипы установлены по осям и по косточке? Онемевание пальцев будет наблюдаться при неверной установке
    Да, но дома обнаружил, что шипы вывернулись немного, таким образом, что пальцы смотрят в стороны, а пятки прижаты к раме (как пингвины ходят). Но я так и хожу, на самом деле. Видимо шипы были слабовато прикручены, и ноги их вывернули "как привыкли". Дома затянул по сильнее, но положение - сохранил.
    Читал, что если "настаивать" на идеально ровном положении по-оси, колени могут "обидеться", так как привыкли быть вывернутыми...

Я возьму эти ощущения и настройки на заметку, пронаблюдаю.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Kotofej, Спасибо )))

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

У меня онемение в контактах было из-за туфель поначалу. Потом нога привыкла, туфли пообмялись - и норм. Единственно что заметил - наблюдал онемение когда экспериментировал с посадкой и слишком высоко седло задирал.

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Единственно что заметил - наблюдал онемение когда экспериментировал с посадкой и слишком высоко седло задирал.
    О, посадка - она коварна. Говорят, даже пальцы на руках, могут неметь, не от руля и вибраций в руль, а от того, что защемляет где то в шейном отделе позвоночника.
    Мне сегодня по выше седло захотелось поднять. В контактах, ноги полностью перестали выпрямляться...

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

В контактах, ноги полностью перестали выпрямляться...
    А не на цыпочки ненароком стал становиться с контактами?
    Кстати, попросил бы кого-нибудь видео снять в процессе езды. Проанализировал бы, что ноги делают.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

О, посадка - она коварна. Говорят, даже пальцы на руках, могут неметь, не от руля и вибраций в руль, а от того, что защемляет где то в шейном отделе позвоночника.
    Мне сегодня по выше седло захотелось поднять. В контактах, ноги полностью перестали выпрямляться...
    Полностью выпрямлять не стоит, могут колени завыдрючиваться. Мне вот пришлось из - за этого на сантим на велах сёдла опустить. По мыщцам чуть хуже, но колени важнее.
    http://www.tri.by/content/files/podg...sipedistov.pdf Я по этой книге когда-то учился. Глава 4.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Михаил Т., Двигай шипы вперёд-назад по паре миллиметров, подбирай положение, при котором не будут неметь пальцы или болеть свод стопы. Седло выстави, чтобы нога была в нижнем положении чуть-чуть согнута, после чего ещё раз с отвесом выстави продольное положение (оно "уедет" при подъёме седла).

Поздравляю с контактами! Welcome to the club!
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Ребят, спасибо за советы! Я из-за новых шатунов просто сбил посадку, еще и контакты...
    Сейчас просто в процессе тонкой настройки, двигаю всё по чуть-чуть (поочерёдно)...прислушиваюс ...
    Чтоб на видео снять - станок нужен...и оператор адекватный ))) Так-то я и книжки, что советуете, - читал, вроде я понял, что и как должно происходить.

В контактах, ноги полностью перестали выпрямляться...
    И не должны.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы