FAQ: bike-components.de - Страница 329
+ Ответить
Страница 329 из 715 ПерваяПервая ... 29129229279299319324327328329330331334339359379429529629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 7143

Тема: FAQ: bike-components.de

Question FAQ: bike-components.de

Цитата Сообщение от landyk Посмотреть сообщение
    Магазин мне должен, написали, что вернули 19августа на ту карту, которой я им платил в июле. (их долг -компенсация за почтовые расходы при гарантийном случае). переписка длится уже месяц. денег до сих пор нет ни на счете, ни на карте. взял выписку из банка на рус.яз, приложил к очередному письму. у кого были подобные сложности - как вышли из ситуации?

UPD: после десятка писем магазину и трех запросов в мой банк, и почти двух месяцев - немцы предоставили код операции "Transaktionskennung" состоящий из большого числа цифр и букв разного регистра. По этому коду мой банк через несколько часов после запроса нашел перевод.
    Надеюсь, это кому-нибудь поможет в аналогичном случае

Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением
    Последний раз редактировалось lookout; 16.10.2020 в 20:13. Причина: замена шапки
    Ищущие бамбук следуют за мной

Самолеты к нам оттуда не хотят лететь наверное.

Цитата Сообщение от sanches36 Посмотреть сообщение
    Самолеты к нам оттуда не хотят лететь наверное.
    Вот именно! Некоторые тут говорят, что все посылки летают к нам, похоже они даже не на лошадях двигаются, а пешком... Или немцы специально нас мурыжат!

Oleg018, все посылки давно в России, в очереди на регистрацию.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Oleg018, все посылки давно в России, в очереди на регистрацию.
    Интересно, что это за очередь такая? Если до конца недели не объявится, буду спор открывать в палке, такого никогда не было!
    Последний раз редактировалось Oleg018; 10.03.2013 в 15:35.

Цитата Сообщение от Oleg018 Посмотреть сообщение
    Или немцы специально нас мурыжат!
    Что то после прочтения ваших постов уже смеяться хочется Представил немца с кружкой пива в руке и сарделькой в кармане, который стоит на таможне и НЕ ПУСКАЕТ ВАШУ ПОСЫЛКУ
    Выключите патриотизм - почта россии кладет на вас болт: это в прошлом году http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=132396 , а в этом году кол-во посылок выросло ещё раза в полтора.
    Вообще радуйтесь если дойдет, это раз. И вместо того что бы сразу обращаться в палку - напишите в саппорт магазина

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

2 Oleg018
    надо мозг выносить не магазину с отличной репутацией, а российской ЕМС - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=178270

а БК амортизатор махонький чем отправит? гдето тут инфа вроде проскакивала, что БК вроде и обычной почтой шлет иногда? когда по весу\габаритам проходит посыль...
    а то у меня все до этого шло габаритное с БК и только ЕМС, а щяс вопрос про мелуий пакет с амортом
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    надо мозг выносить не магазину с отличной репутацией, а российской ЕМС
    Да, конечно я согласен, но пока товар не у меня, его хозяин - магазин! Нужно что то делать с почтой России вообще! Тут недавно заявили о её реформировании и на это просят 500 миллиардов рублей!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    а БК амортизатор махонький чем отправит? гдето тут инфа вроде проскакивала, что БК вроде и обычной почтой шлет иногда?
    Как повезет, он на это никак повлиять не может. ихняя DHL сама решает чем к нам лучше посылку слать...

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    ихняя DHL сама решает чем к нам лучше посылку слать...
    Каким это макаром?
    Чем магазину выгоднее, тем и шлёт.
    Правда я думаю есть некоторые нюансы - напрмер чем объемней и дороже посылка, тем разница в цене между емс и не емс снижается. А ещё возможно дело в страховке посылки

Цитата Сообщение от Mr_White Посмотреть сообщение
    Каким это макаром?
    Чем магазину выгоднее, тем и шлёт.
    Правда я думаю есть некоторые нюансы - напрмер чем объемней и дороже посылка, тем разница в цене между емс и не емс снижается. А ещё возможно дело в страховке посылки
    он верно написал. Не магазин решает чем пойдет в Россию. На почте решают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)