Смотреть на седла надо у туристов. Они комфорт любят.
Но и туристы в памперсах катают бывает. Мне памперсы не понравились, предпочел подобрать удобное седло.
Смотреть на седла надо у туристов. Они комфорт любят.
Но и туристы в памперсах катают бывает. Мне памперсы не понравились, предпочел подобрать удобное седло.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
У меня их 2)) И вроде это наверное кожзам, но какой-то не такой как на других седлах... какой-то крепкий плотный и скользкий(похожий на настоящую кожу вроде), такой только на подобных прогулочных седлах с пружинками, причем только на старых...
Значит вы знаете что там за материал?
https://www.youtube.com/watch?v=E7w5DhWCDJE сам марафон. грунт начинается с 55 минуты. средняя скорость лидеров больше 30 км/ч на 100 км (примерно 32-33 км/ч). грунт примерно около 40 км. асфальт 60 км. есть тягуны, торчки, спуски и прочие приятности. марафон записан от начала до конца. тем кто приехал 6 или 7 -м. между 1-м и 7-м местом секунд 10 итогового времени
речь шла о средней скорости потому что я думал что это возможно как то влияет на выбор седла... то есть как один из факторов выбора.
Последний раз редактировалось Валера Молодцов; 16.06.2016 в 18:35.
У них наверное резистенс к жопоболи, седло нужно постолько поскольку. Врят ли они там сидят в расслабоне![]()
Получил Спеш Феном 2014 комп, 143мм.
Первое ощущение - доска! Чего оно такое жесткое? Или это так и задумано?
Проехался 30км по пересеченке (в памперсе).Ощущения - немного непривычно. Пятая точка не горит, но немного в замешательстве
Нужно далее приучать, видимо, оное место?
До этого полтора года отъездил на штатном WTB silverado, оно мягкое, хоть и уже - 135мм.
При растянутой словно поезд посадке основная масса корпуса тела перетекает от ж.пы к рукам. Также смещаются точки основной опоры у междувжопных бугров.
Одновременно сужается расстояние между параллельно "теребящими" седло внутренней стороны обеих ляжек.
Это и кое-что из других деталей положения посадки диктует условие более узкого седла (с более длинной носовой частью).
Вот явно сферическую заднюю часть седла (вид сзади) я, честно говоря, даже не хочу понимать - при таком раскладе сидеть буграми не на чем, а седло старается просто располовинить.
Хотя, по логике вещей, это должно быть лучше для траектории движения ног и половинок ж.пы вверх-вниз.
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
От имени многочисленной армии сегодняшних и будущих владельцев подобных шедевров можно ли попросить у вас один тестовый день с ездой без памперсов?![]()
Ваша филейная часть скажет Вам спасибо, если Вы ей предоставите: большое, кожное, пружинное седло, без компромиссов с Вашей стороны.
Не издевайтесь над ней она Вам ещё пригодиться.![]()
Последний раз редактировалось Стэп; 17.06.2016 в 03:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)