Покатушки и выезды на складных велосипедах - Страница 329
+ Ответить
Страница 329 из 459 ПерваяПервая ... 29129229279299319324327328329330331334339359379429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 4585

Тема: Покатушки и выезды на складных велосипедах

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    MobyDick, а почему по Дыбенко и Лавочкина не ездишь по тротуару? Там он в нормальном состоянии и пешиков обычно мало.
    По дороге там не так безопасно ездить. Улица загруженная и обычным транспортом и автобусами.
    Потому что иду по Дыбенко-Лавочкина 25+. На пешеходке справа бордюры/ремонт, на пешеходке слева еще и выезды со дворов.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Итак, продолжаем отчет о ДТП.
    Встав на ноги, осмотрел себя, потом вел. Переместился на тротуар (зря?)
    На мне: что-то с левым плечом (оказался вывих), подвижность руки ограничена и начали неметь пальцы. Порвана перчатка и болит большой палец правой руки (перелом, однако, оказался). Очки вдребезги, остались на перекрестке. Под банданой нащупал огромную шишку над левой бровью. Ну и признаки легкого сотряса на лице))).
    На веле: срубило крепление фары (руль крутануло на 360°), разбило крепления крыльев (пластик).
    Скорую ждали около 25мин. ГИБДД более 40...
    Отвезли в 67ю, т.к. в Скорой решили, что у меня ЧМТ круче, чем плечо... А с плечом диагностировали, почему-то, перелом и пичкали внутривенно всяким))).
    Байк надо забирать на Смольной 6 (надеюсь, не уйдет совсем)))
    Последний раз редактировалось MobyDick; 17.12.2017 в 15:25.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Анатолий,Вы человек большой неконтролируемо падать Вам гораздо опаснее, чем другим. Ещё раз желаю Вам скорейшего и полнейшего выздоровления.

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    .

За 15-20м до перекрестка стрелка/зеленый начали мигать.
    Поднажал, вьехал на перекресток.
    На мой взгляд, это две ключевые фразы. При таком раскладе и на авто на скорости под вопросом - успеешь покинуть перекрёсток до красного или нет. На велосипеде пытаться проскочить таким макаром видится малореальным. Судя по карте, перекресток совсем не мал по расстояниям, от светофора до линии следующего 50-60м, ширина поперечной проезжей части около 20м, но до нее еще надо преодолеть порядка 20м, плюс указанные 15-20м.
    Ситуация по сути является обоюдкой, и кто тут более не прав, уже понять затруднительно.
    Сам попадал в похожее, но на авто. Наш поток тронулся на зеленый, я был справа и за соседями слева не видел летевшую слева на конкретный красный девицу-"пять минут назад права получены". Соседи, увидев, притормозили, а мне она ровно в боковую стойку вошла. Каким образом Гайцы могут с помощью не правовых действий интерпретировать правоту любой из сторон в ее пользу отдельная песня, не для форума.
    То, что с твоей стороны обращение к медикам, играет сильно не в пользу другой стороны.
    Не знаю, что такое Смольная, но в свое время скутер со спецстоянки ( тр. средства после ДТП) на Рябиновой после выдачи бумаги о ДТП успешно забрал. С него позаимствовали только перчатки и еще некоторые вещи из бардачка ( унитаза).
    Последний раз редактировалось Липтон; 17.12.2017 в 15:33.

MobyDick, 25+, конечно, хорошо, но здоровье и жизнь дороже. Лучше 15+, но без экстрима и переломов.
    Хорошо, что ещё относительно легко отделался. На велосипеде, мопеде и мотоцикле против машин, тем более автобусов и грузовиков, шансов у нас почти нет.

Байк

Цитата Сообщение от Липтон Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, это две ключевые фразы.
    Знаю!
    Сам себя ругаю за это решение.
    Другое, что автобус, на более высокой скорости, чем я, по моей же ПРАВОЙ полосе, выехал на перекресток ПОЗЖЕ меня (я не видел никого на своей полосе в передней полусфере).

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Цитата Сообщение от alexpx Посмотреть сообщение
    Анатолий,Вы человек большой неконтролируемо падать Вам гораздо опаснее, чем другим. Ещё раз желаю Вам скорейшего и полнейшего выздоровления.
    Я почти успел сгруппироваться, но рывок руля(контакт с автобусом) слегка изменил расклад. Вошол в асфальт левым плечом и tuber frontale (самая крепкая кость у человека)))
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Другое, что автобус, на более высокой скорости, чем я, по моей же ПРАВОЙ полосе, выехал на перекресток ПОЗЖЕ меня (я не видел никого на своей полосе в передней полусфере)
    Э-э-э... Так тебя сбил не тот , кто тронулся на зеленый поперек твоего движения, а идущий за тобой и подрезавший твое прямолинейное движение. Т.е. ты прямо, а он из этого же ряда направо? И оба уже на жёлто-красный?)

Я почти успел сгруппироваться, но рывок руля(контакт с автобусом) слегка изменил расклад. Вошол в асфальт левым плечом и tuber frontale (самая крепкая кость у человека)))
    ну да, сам летом добровольно покинул вел из-за стремительно несущегося на меня дерева, заднее колесо с асфальта попало в грязь, вот и пришлось вспомнить как надо правильно падать

Байк

Цитата Сообщение от Липтон Посмотреть сообщение
    Э-э-э... Так тебя сбил не тот , кто тронулся на зеленый поперек твоего движения, а идущий за тобой и подрезавший твое прямолинейное движение. Т.е. ты прямо, а он из этого же ряда направо? И оба уже на жёлто-красный?)
    как-то так

MobyDick, в таком случае однозначно его вина.
    По его ОСАГО что-то рисуется на поправку здоровья?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Железяка на удивление цела
    Автобус не знал с кем связался. ))
    Скорейшего выздоровления!
    Последний раз редактировалось velikman; 17.12.2017 в 18:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)