Кукуруз клуб - Страница 329
+ Ответить
Страница 329 из 1359 ПерваяПервая ... 291292292792993193243273283293303313343393593794295296298291329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 13581

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Это в том числе для того, чтобы не было внутренней конкуренции между ними.
    По моему опыту, 170-180мм хода более чем достаточно. В этот раз у меня было 160 и ни каких проблем.
    Наверное на трассах Чемпионата Мира мне было бы сложно с такими ходами. Но мне там будет сложно на любом байке, если что.
    Вобщем не ведись на маркетинг. Купи Номад. Я много байков видел, на разных пробовал. Для катания вообще, от ХС до любительского ДХ и ФР этот байк более чем подходит. Например я его использую в диапазоне 30 км по зимнему лесу/ дайнхилл в Крыму (Сопоте, Швейцарии, Испании, куда занесет) и не обламываюсь.
    Рама, которую не захочется менять.

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

Цитата Сообщение от exelexel Посмотреть сообщение
    Petr_, выздоравливай скорее ...... блин начало сезона ... облом Вай Вай Вай
    Спасибо, спасибо.
    Особенно обидно, что завтра я один - семья не вернулась. Тут бы и покататься!..
    Ладно, уже немного потерплю.
    Это первая велотравма. Я на байке с 2003 года, шесть дх-гор.
    На роликах два вывиха плеча.
    Это очень больно.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Petr_, в отличие от москвичей я не дрочу на четырёхрычажные подвески :-). Гирвин на Буллите меня вполне устраивает. В общем, мне нужен байк, который выдержит жёсткую нетехничную езду в стиле Джоша Бендера.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

А у нас всетаки была Номадовка.Скатались сегодня с Леонидом в Ерино, ничего там, интересно.

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    Гирвин на Буллите меня вполне устраивает.
    -"Тут недавно оперу слушал -такая фигня"
    -"Че в театр ходил?"
    -"Не, сосед напел"
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

hlu386, а у вас на однорычажку передегивают?

Байк

Petr_, номад для тех, кому не хватет здоровья крутить в гору на нормальном фрирайднике :-). Я не хочу останавливаться на гейском АМ, а хочу научиться дропать с больших высот. Для чего и планирую построить на новой раме Буллит олдскульный фрирайдник с полностью пружинной подвеской.
    Этого не было, когда я отвечал на твой пост.
    Браза, ты в плену стереотипов.
    При чем тут здоровье? На тяжелом байке с дх-вилкой крутить кросскантри тупо. Это я тебе говорю как человек, единожды попробовавший. Кантрийцы мне достались чахлые, с девочкой, поэтому на А-Лайне Парк, заблокировав аморт до дуба я мягко говоря за ними по ЛО поспевал. Не буду хвастать сколько жим на ноги, это лишнее. С этим на дёрт.ру. Много какбэ.
    Номад для тех, кто в MTB любит то самое - кататься на велосипеде. Без подъемников, без сходов пешком. Без ограничений.
    На легком велосипеде проще. Я уже писал про свои А-Лайны? )))))
    Не пытайся ты казать брутальным. Особенно здесь. Мы не люди, а просто буквы на твоем мониторе. Надоели - выключил например.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------

я не дрочу.
    Я женат.
    И таки да, я москвич лосиноостровского разлива. ))

Байк

Petr_,
    Я не хочу кантрить на фрирайднике, а просто мне нужна возможность заехать на гору на педалях, как делал я это в Крыму. Мне тоже попались слабые пилоты кантрийных хардтэйлов, которые при подъёме на Демерджи шли там, где я легко ехал на Буллите.

Байк

Дело вобщем-то твое, я Номады не продаю.
    Просто поверь старому байкеру - Номад лучше.
    Выбери только цвет нормальный и тот байк с тобой на очень долгое время задержится.

На счет дх-вилок в стоке.
    Попробуй тормоза отпускать. На 160 эффект тот же, что и с зажатыми на 200. Ход это еще не все.
    Вот ты себе Густавы купил за какие-то нереальны деньги, а по мне так Элексиры 203/203 адово мощны. Куда уж больше?
    Вес кстати около 90. Жирный.

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------

Ладно, други.
    С вами хорошо, да и вино я нормальное нашел, с велосипедом на этикетке но пора уже спать. Я - директор школы и прогулять не получится. )))))

Байк

Petr_, приходилось ли на Номаде приземлять хотябы 3метровые дропы и 10метровые гэпы ? Или эта лайтовая АМ-машинка такого не выдержит? Я привык верить заводским данным. DH как возможное применения для Номада не указывается, максимум АМ-FR вместо АМ-FR-DH у Буллита.
    Последний раз редактировалось hlu386; 23.05.2011 в 01:26.

В общем, мне нужен байк, который выдержит жёсткую нетехничную езду в стиле Джоша Бендера.
    Я не хочу кантрить на фрирайднике, а просто мне нужна возможность заехать на гору на педалях, как делал я это в Крыму.
    так Бендер жёг ацкие апхилы, я так понимаю?..
    Third Reich`n`Roll forever!

Байк

schmidt, я не в Вистлере живу и поъёмников у нас нету. Потому чтобы попрыгать, надо сначала заехать на гору своим ходом. Из всех моделей Сантакруза именно Буллит отвечает лучше всего моим требованиям. У других марок я не нашёл такого универсального 180-мм фрирайдника. В общем, до встречи в Сантакруз-клубе в сезоне 2012 :-).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы