Просто Алигатор по совместительству является автолюбителем, а как я заметил, именно автолюбители готовы костьми лечь доказывая преимущества синтетических масел перед минеральными.. Ну для двигателе внутреннего сгорания очевидно, что лучше, но для смазки трущихся поверхностей и гидросистем.. Хм-м.. В общем - спор "ниачом" Т.е. не из тех, в которых рождается истина, поскольку все останутся при своём мнении, и это, собственно, неплохо.. Главное, чтобы не было войны![]()
Если не новая, то тупо сальники износились, да лечится без замены - банальное укорочение пружинки сальников.
Движок сравнивается потому что и там и там нужно правильно переходить на синтетику, минералка повсюду образует масляные слои, а синтетика нет, а наоборот смывает их, в итоге такая вилка будет сопливить долго и счастливо.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
Тема перерастает в очередной холивар, которые так любит смол, ну что ж, ждем его советов напихать в вилку пару кг солидола.
Ну так я писал о смене разного типа масла, зачем было писать невпопад про свой "мегаремонт" ....
Да минералка твоя конечно не причем, масло ведь держится "два года без переборки" видимо байк эксплуатируется в основном стоя дома.
Недалекому человеку все кажется глупостью. Кто знает тот поймет почему я привел это сравнение.
Читаем еще внимательней, я писал про переход с минералки на синтетику.
Почему мне новых родных сальников едва хватает на сезон, а у тебя 2 года... вывод напрашивается один - вел дома простаивает.
Я знал что ты не поймешь, ибо если бы хоть раз менял масло в движке, понял бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)