Stels Club - Страница 3288
+ Ответить

Тема: Stels Club

Там снега нет чтоль?

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Там снега нет чтоль?
    В лесу есть снег, а в городе смесь, песка и технической соли (((

Кардан
    Guest

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Вот тебе результаты одной из дружеских гонок по марафонскому кругу. 21 км, 66 м перепад, всё примерно как у тебя, только без асфальта..... .................Их уровень - это примерно мастер спорта, т.е. тебе до их физухи - как до Китая ползком. .... Это тебе для общего понимания средних скоростей не на асфальте.
    Ты эти результаты лучше себе на лоб прилепи. Если б ты умел читать, то знал бы, что я всегда говорил, что для мало-мальски катающего любительский спорт - тридцатка средней на мтб по плоскому асфальту не ахти какое достижение. Соответсвенно, для хорошо продвинутого гонца это наверно лёгкая тренировка, а может и того меньше. Лепишь мне тут про моё типа бахвалство .... Буквы вспомни, читать научись ..
    Да, прикинь, а меня даже не удивляет, что ты, местная гура, даже не знаешь, что гонцы-кантрийники часто тренятся чисто по асфальту

А вот для вас, понтующегося велопланктона (стронжей-металлманов), эта тридцатка - она и есть "сферическая", как и вы сами. Потому что годами катаетесь в прогулочных темпах и понятие не имеете вообще о любителском спорте. Но заслышав про эту тридцатку на топовом стелсе, у вас там чё-то срабатывает и вводит в ступор, потому как это в 2 раза больше вашей средней. И на форуме у вас от этой вашей попоболи и разрыва вашего шаблона рты не закрываются в адрес тех, кто эту тридцатку катает на, как вы говорите, некатящем чугуневом говне. Да не катящее гуано - это вы сами. Под вами любой вел, какой не дай - будет испохаблен. А дай самый навороченный - вы на нём и двух процентов его возможностей не осилите. Но при этом всё равно бюджетные будете говном поливать, а от топового кипятком сцать (он дорого стОит и надпись красивая)

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Даже ответить аргументированно не можете. Фи.
    Они могут только на надписи передёргивать то, что у них в штанах
    Последний раз редактировалось Кардан; 28.01.2017 в 22:02.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Бесполезно... Человеку пишут одно, а он читает вообще совершенно другое.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    В лесу есть снег, а в городе смесь, песка и технической соли (((
    Понятно, что есть. Вопрос в количестве, раз там на веле можно ездить. Это меня и удивило, после сообщений про небывалые снегопады в Москве. У нас на лыжах только за снегоходом можно, а вчера, после последнего бурана, и снегоход застрял на моей улице.

Понятно, что есть. Вопрос в количестве, раз там на веле можно ездить. Это меня и удивило, после сообщений про небывалые снегопады в Москве. У нас на лыжах только за снегоходом можно, а вчера, после последнего бурана, и снегоход застрял на моей улице.
    В Москве, просто,всё - небывалое )))
    Родственники перестали звонить-переживать, где то на второй год )))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Понятно, что есть. Вопрос в количестве, раз там на веле можно ездить. Это меня и удивило, после сообщений про небывалые снегопады в Москве.
    В Москве в парках дорожки быстро натаптываются, а центральные просеки и вовсе чистят. То бишь катать можно круглый год, разве что сразу после снегопада тоскливо. Ну и "небывалый снегопад" в Мск - это не как в Шерегеше, где в один прием может метр снега насыпать. Это сантиметров 20 где-то. В общем, я в субботу в московском лесу видел тетечку на синглспидном складнике с 24 колесами - и ничо, ехала.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Михаил Т., решил каденс подтянуть? А как измеряешь?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Михаил Т., решил каденс подтянуть? А как измеряешь?
    В GearCalculator заполнил таблицу по актуальным параметрам велосипеда, на основании этой таблицы, программа дает расчет скорости при каденсе 90 по каждому сочетанию звезд.
    Например, если я еду 16 км/ч на передаче 34/24 - то мой каденс = 90. или на передаче 24/24 надо поддерживать скорость 12 км/ч - тоже каденс = 90 будет.
    Ну, естественно, при педалировании )))
    На будущее, конечно надо о нормальных датчиках каденса и пульса думать, необходимость ваттметра (даже виртуального какого то) пока не осознал до конца.
    Вообще, на сколько я на сегодняшний день, понял тему про каденс - он как бы по новому показал мне суть передач у велосипеда. Действительно, имея хороший каденс, даже 34Т впереди - достаточно. Выше - уже просто не хардтеловая история начинается...
    Но и с Битцей - я конечно погорячился...надо что-то по ровнее искать под это дело...

В GearCalculator заполнил таблицу по актуальным параметрам велосипеда, на основании этой таблицы, программа дает расчет скорости при каденсе 90 по каждому сочетанию звезд.
    Например, если я еду 16 км/ч на передаче 34/24 - то мой каденс = 90. или на передаче 24/24 надо поддерживать скорость 12 км/ч - тоже каденс = 90 будет.
    Ну, естественно, при педалировании )))
    Ты чего-то прям основательно заморочился
    На будущее, конечно надо о нормальных датчиках каденса и пульса думать
    Вот это правильно. И по поводу кардиомонитора тоже верная мысль.

необходимость ваттметра (даже виртуального какого то) пока не осознал до конца
    Я вот честно говоря тоже.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы