Stels Club - Страница 3285
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    что видео было не полное
    Где видос-то глянуть? Вообще идеальным решением вашего с MetallMan спора насчет средней скорости была бы встреча и спортивные состязания. Жаль что далеко друг от друга живёте.

Спорить какая марка говно а какая нет - глупо. Почти любая фирма делает дешевые какашки и дорогие топовые велики. Да, у Стелса этот диапазон смещен вниз, то есть он выпускает в том числе и запредельную хреноту ашан-уровня, до которого не опускаются многие бренда. Стелс не выпускает топовые велосипеды (кто же их купит). Но в то же время Стелс делает (или делал) начальный-средний любительский уровень.

Если уж обсуждать - то обсуждайте конкретные модели, тогда все встанет на свои места.

Никого не хочу обижать, может это ошибка какая-то или я не туда смотрел. Но единственный велосипед Стелс с навеской уровня Deore, гидравликой Shimano и воздушной вилкой RST я увидел только карбоновый Navigator 890 на 26 колёсах, которого в магазинах почти не продают.

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Где видос-то глянуть? Вообще идеальным решением вашего с MetallMan спора насчет средней скорости была бы встреча и спортивные состязания. Жаль что далеко друг от друга живёте.
    Споры о любых достоверных средних решаются просто:
    на асфальте - приезжаете на любую любительскую разделку (много где и на mtb пускают) - потом фотографируете протокол или приводите ссылку - вопросов больше нет
    на грунте - посложнее, там очень сильно от профиля, местности, погоды зависит - но все равно - любительский кк-марафон с протоколом
    средняя 30 на несложной трассе с небоьшим набором - это уровень примерно МСМК
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Кардан
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Это ещё что за посанские понятия такие? Детский сад какой-то...Тебе точно пятый десяток?
    Т.е. ты не ответил
    Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    если бы вдобавок к вышеописанному ты не опускал всех, кто с тобой не согласен, не чморил бы владельцев 26х стелсов и не развешивал бы ярлыки,
    Не-не, эти приёмы словоблудия в детском саду втирай. Это как раз то, чем занимаешся здесь ты вместе с металлманами, стронжами и т.п. Не ты ли втирал только что, например, про 20 кг. 900-й стелс, что он а-ля типа чуть-ли не даунхильный, типа как он может вообще ехать. А когда с вами после таких, мягко говоря, опусов, начинают разговаривать на вашем же гоблинском языке - так тут же банят или в риндоли. Т.е. налицо ваши потуги любой ценой- откровенными вбросами, ложью, передёргиванием обгадить стелс и его владельцев
    Ну да ладно, расслабьтесь, слишком много чести для вас, чтоб с вами разговаривать хоть сколь серьёзно. Разве что поржать с ваших потуг время от времени

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    средняя 30 на несложной трассе с небоьшим набором - это уровень примерно МСМК
    Насколько я понял, про 30 разговор был на асфальте без светофоров. По плоскачу это не сильно высокая скорость для шоссера и очень неплохая скорость для МТБ.

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

про 20 кг. 900-й стелс
    А сколько, если не секрет? Я вот свой старенький Куб взвесил с крыльями, фонариком и контактами - и вышло ровно 15, правда производитель заявлял о 13,8. И это без переднего переклюка, с одной алюминиевой звездой в системе и типа лёгкими относительно колесами Shimano. Расстроился, выбросил крылья, а вместо эластомерки поставил карбоновую ригидку - вел похудел на 2,5 кг до 12,5, еще 0,5 кг сбавится на резине.

900й стелс - это вот этот? https://market.yandex.ru/product/118...529&track=tabs - полагаю что в таком виде с эластомеркой, 29 колесами и педалями он весит 16 или даже больше.
    Последний раз редактировалось Jet112; 28.01.2017 в 01:37.

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Не-не, эти приёмы словоблудия
    во время первого визита в эту ветку, мной была увидена простыня, смысл которой сводился к "все лохи, я чимпиён на стелсе, 26е колеса не едут бугага". это ни разу не описание своих достижений, а довольно жирный и хамский троллинг. и стелс тут не причем.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А какие заморочки? Сел на скутер, поехал, записал, выложил. Или я чего-то не понимаю?

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Хороший город стал. Чистый и уютный.
    это только центр. но в целом да, неплох (жил в Мордовии я 20 лет)

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Боюсь, что слишком много заморочек ради форума.
    Хотя, кто его знает. Сей информации мы никогда не выясним. Витя на гонку не появится, катать с ним из здесь присутствующих никто не станет.
    Но с вариациями, кстати. Я в этом году немного увеличу географию своих ежегодных поездок-путешествий. В планах через МСК проехать через Орёл, Белгород, Воронеж, Саранск, доехать до Челябинска, а на обратке Уфа, Набчелны, Казань, Чебоксары, НН и небольшие города по пути домой. Мб кого и зацеплю, можно катнуть. Поеду с байком.
    будешь через Старый Оскол ехать- маякни)

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Михаил Т., возможность будет =)

Кардан
    Guest

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    А сколько, если не секрет?
    Мой в 20-й ростовке в стоковом состоянии, с крыльями и педалями, типа садись и едь, 15,8 кг. Плюс установленная подрамная сумка, вес которой зависит от дальности поездки.

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    26е колеса не едут
    Да, они не едут. Это моё мнение.
    Последний раз редактировалось брякомякс; 29.01.2017 в 23:25.

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Рекомендую расценивать это как преимущество. На мультиспиде средняя редко когда переваливает за 20.
    Ничего предосудительного тут не вижу, как впрочем и выдающегося.., собственно никогда и не ставилась цель достижения каких либо скоростей, замерял из любопытства, а не метить в "чемпионы", я не вижу нужды для себя кому-то что-то доказывать, мне и так хорошо.
    интересно... и как на таких скоростях можно скидить ?

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    интересно... и как на таких скоростях можно скидить ?
    Интересно, как на российском асфальте можно скидить?! )))

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Михаил Т., возможность будет =)
    Ну всё...на связи тогда )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы