Брал полукарбоновую разделочную раму на eBay в США. В Россию вёз через посредника - ebaytoday. Всё нормально, без повреждений.
Брал полукарбоновую разделочную раму на eBay в США. В Россию вёз через посредника - ebaytoday. Всё нормально, без повреждений.
Летучий велоходец
ржака - был сегодня в емс, спросил насчет заявления на розыск, так курица начала истерично визжать, что они такое не примут, потому как "заявление на розыск подает только отправитель".
----------------------------------------
Black'n'Red - S-Works Epic '12
Сегодня сходил второй раз на почту(первый раз был 28.02.2012) узнать не пришла мая посылка, которая как с 22-го числа покинула ММО и больше никаких вестей не было о ней. Сходили посмотрели, принесли мне посылку. Сказали что с 24го у них лежит. Вобщем сказал им что слишком много у них сотрудников работает, намек поняли и обиделись.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Брал год назад - рама Argon 18. сегодня выпью, завтра сфоткаю.![]()
Летучий велоходец
Последний раз редактировалось Road-ездок; 07.03.2012 в 07:20.
Летучий велоходец
Слушайте, а если посылка уже выпущена таможней почти неделю назад, есть ли шанс что она на самом деле уже едет ко мне? Или 100% валяется еще в ММПО?
после "выпщено таможней" должна появиться строчка "покинуло место международного обмена", а потом "сортировка москва емс". и не факт, что будет это быстро - моя зависшая коробка неделю лежала в ммпо. потом неделю ехала из ммпо на сортировку. уродыбля.
----------------------------------------
Black'n'Red - S-Works Epic '12
после пары дней лежания в московской сортировке ЕМС имеет смысл им позванивать регулярно дабы узнать статус посылки. Оператор мне сам сказал что информация в трекинге на сайте обновляется медленно и не вся. Мне ее уже доставили домой, а у них все еще был статус сортировки. Живу я не в Мск если что.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)