Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 328
+ Ответить
Страница 328 из 1004 ПерваяПервая ... 28128228278298318323326327328329330333338358378428528628828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Хочу подобрать на шоссейный велосипед (хвз) седло для заездов на 100-200км. Бревет или тренировки на объем. Не туринг.
    Расстояние между костями где-то 115-120мм.
    Выбор пал на http://ru.aliexpress.com/item/new-de...578079562.html
    или http://ru.aliexpress.com/item/2016-d...602133308.html

Оба вроде 143мм на 270 + ти-рамки. Никогда не пробовал  прорезь, как по первой ссылке, когда для костяшек как бы 2 узких площадочки.
    Почитал бегло про оригинальный ромин, вроде кому-то нравится, а кому-то нет.
    На чем бы остановиться?

PS: Для MTB взял спеш феном комп 2014 143мм попробовать с рук почти новый, скоро придете, надеюсь оправдает.
    Последний раз редактировалось TrueZurg; 11.06.2016 в 16:14.

Веломаньяк Аватар для Reonaydo
    Байк
    On-One Whippet 26, Genesis Croix de Fer 725 2016
    Записей в дневнике
    1

А по Ritchey comp zeromax никто не может сказать ничего? Нигде на него нету отзывов: ни на чейне, ни на mtbr

Здравствуйте! Сейчас задам странный вопрос... Кто-нибудь знает какая обивка у седла складного вела Stels Pilot 710(ну или аналогичные модели на которых это же седло)(того года когда седло было черно-серым)?
    Я просто тут подумал, что это самая оптимальная обивка. Она плотная и жестковатая, такого я не встречал на нынешних седлах. И есть два варианта этого седла, одно пониже("постройнее") и с тонким наполнителем, другое пожирнее и с толстым мягким наполнителем(и чуть более плотной обивкой кстати), но из-за того что обивка плотная, эта мягкость седла незаметна, жопокости не сильно проваливаются в него(как провалились бы, до самого каркаса, с обивкой нынешних седел).
    Что это за странная плотная жестковатая обивка на этих седлах? Кстати еще она скользкая(наверное поэтому в нынешних седлах ее не используют).

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    100 км - нормуль, больше не пробовал
    Какая модель, какой ширины?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Atakeru Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сейчас задам странный вопрос... Кто-нибудь знает какая обивка у седла складного вела Stels Pilot 710(ну или аналогичные модели на которых это же седло)(того года когда седло было черно-серым)?
    Я просто тут подумал, что это самая оптимальная обивка. Она плотная и жестковатая, такого я не встречал на нынешних седлах. И есть два варианта этого седла, одно пониже("постройнее") и с тонким наполнителем, другое пожирнее и с толстым мягким наполнителем(и чуть более плотной обивкой кстати), но из-за того что обивка плотная, эта мягкость седла незаметна, жопокости не сильно проваливаются в него(как провалились бы, до самого каркаса, с обивкой нынешних седел).
    Что это за странная плотная жестковатая обивка на этих седлах? Кстати еще она скользкая(наверное поэтому в нынешних седлах ее не используют).
    Хочешь, подарю его (если Москва конечно, отправлять это барахло не буду) - посмотришь?..

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от Alex1375 Посмотреть сообщение
    Какая модель, какой ширины?
    У меня тоже феном 143 ширина (ширина вещь индивидуальная). Также крутил соточку и около того +/- без проблем.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    крутил соточку и около того +/- без проблем.
    Диву даёшься, когда слышишь о таких километражах за один присест на какой-нибудь модели седла. Вот что значит найдена гармония

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от kibefewas Посмотреть сообщение
    Диву даёшься, когда слышишь о таких километражах за один присест на какой-нибудь модели седла. Вот что значит найдена гармония
    Да вроде не большой километраж. Жена впервые сев на велосипед после большого перерыва со мной 67 км накатила, ни разу не спортсменка, как и я.
    В бреветах люди вон от 200 км и свыше 1000 км за один присест крутят. Там вот диву даешься действительно. А соточка это всего лишь вокруг центра Москвы по сути объехать и то маловато может быть.

Да вроде не большой километраж. Жена впервые сев на велосипед после большого перерыва со мной 67 км накатила
    Ничего себе! Да она просто красавица, честно.

свыше 1000 км за один присест крутят. Там вот диву даешься действительно.
    Не, здесь уже не диву даюсь, а просто подозрительно, не о роботах ли речь или же верно ли компьютер настроен на колёса?

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от kibefewas Посмотреть сообщение
    Не, здесь уже не диву даюсь, а просто подозрительно, не о роботах ли речь или же верно ли компьютер настроен на колёса?
    сейчас стартовала гонка из канады в мексику.
    4360км за 15-20 дней.
    можно посмотреть, на каких седлах едут.

http://bikepackersmagazine.com/2016-tour-divide-rigs/

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    4360км за 15-20 дней.
    Думаю, что это уже во вред здоровью, по крайней мере, задел на плохое его будущее. Перебор, короче говоря - всё хорошо в меру.

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    можно посмотреть, на каких седлах едут.
    Не открывается, но примерно понял, узкие каменные доски и памперсы, памперсы, памперсы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)