Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r? - Страница 328
+ Ответить
Страница 328 из 478 ПерваяПервая ... 28128228278298318323326327328329330333338358378428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 4771

Тема: Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Ездок Посмотреть сообщение
    Клип Феникс-35R впечатлил Стг, хотя без сменных акков. Но Фениксы уже не выпускаются. Остальные фонари не впечатлили.
    Какая лучше форма луча?
    1. Мото 3570-CSP даёт прямоугольную Стг вдаль и вблизи, освещающую кусты зачемто, фото рекламы.
    2. Фонарь-100lux даёт лучше призрака - квадратную Стг вдаль, а вблизи прямоугольную не очень нужную, фото из сообщений выше. Но слаб.
    3. Фонарь-Зум даёт ещё лучше - квадратную Стг вдаль и вблизи. Фото дома (нафиг выходить на улицу в мороз).
    Если для вела квадрат - оптимум, то можно подобрать светодиод квадрат той же большой площади, но мощнее (XP70.3?), отобразить квадрат зум-линзой в квадратный луч на дорогу, и может сменить драйвер на более мощный.
    https://imageup.ru/img41/thumb/s2533...m384690285.jpg https://imageup.ru/img71/thumb/14694607.jpg https://imageup.ru/img156/thumb/24694608.jpg https://imageup.ru/img225/thumb/34694609.jpg
    https://imageup.ru/img71/4694607/1.jpg.html вот это мне нравится
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    https://imageup.ru/img71/4694607/1.jpg.html вот это мне нравится
    +
    Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    Где тут кнопка рука-лицо в хоровом исполнении, кто-то знает?
    Фонарь-Зум даёт квадратный луч, при некотором положении зума. Модели в фотке.
    Проецируются даж линии - вертикальная и горизонтальная, которые есть на светодиоде с 4 квадратиками.
    Жаль фотик не отображает линии.
    Ощущение, что квадрат светодиода фотографируется на стену, как в проекторе.
    Возможно Стг квадрат - самый интересный для вела. Типа круглый, но с обрезанными краями сверху-снизу и слева-справа.
    Граница квадрата достаточно резкая. Врядли будет слепить глаза пешеходам.
    В обоих моих зум-фонарях, луч кажется ярче, чем фонарь-100lux.
    На максимуме, зум-фонарь с 18650 греется больше, чем зум-фонарь с 21700 (до 26650).
    Но свет слабоват по моим меркам, одинаково в обоих зум-фонарях.
    Изза слабого драйвера или светодиода, которые можно апгрейдить. А можно не апгрейдить, а применять как есть.
    Последний раз редактировалось Ездок; 09.01.2024 в 14:03.

квадратную Стг вдаль, а вблизи прямоугольную
    Это нечто новое. Молодец, новатор!

Цитата Сообщение от ich-23 Посмотреть сообщение
    Современные смартфоны цепляют датчики и вполне адекватно работают в режиме велокомпа.
    Заменил термореле в холодильнике. На алишное термореле с WiFi - оно коннектится к моему ноуту с WiFi в другой комнате, рисует графики - температура внутри холодильника, температура в комнате, температура контролера, напряжение, ток, мощность, потребление кВт*час, денежный расход в рублях, позволяет с ноута управлять холодильником, и на лету прошивать свежие прошивки контролера по инету.
    Когда придумают подобный счётчик оборотов велоколёс с WiFi, и я куплю его, то пусть велодатчик коннектится к ноуту с WiFi, и рисует всё также, когда я езжу на веле. А на веле индикация мне не нужна. Да и в холодильнике нафиг тож.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Это нечто новое. Молодец, новатор!
    там походу очень сильное гравитационное поле, что б световую волну отклонять в сторону. нужно черные дыры использовать.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

Заменил термореле в холодильнике. На алишное термореле с WiFi - оно коннектится к моему ноуту с WiFi в другой комнате, рисует графики - температура внутри холодильника, температура в комнате, температура контролера, напряжение, ток, мощность, потребление кВт*час, денежный расход в рублях, позволяет с ноута управлять холодильником, и на лету прошивать свежие прошивки контролера по инету.
    Когда придумают подобный счётчик оборотов велоколёс с WiFi, и я куплю его, то пусть велодатчик коннектится к ноуту с WiFi, и рисует всё также, когда я езжу на веле. А на веле индикация мне не нужна. Да и в холодильнике нафиг тож.
    А что, счетчики с блупуп не канают? или в ноуте только вайвай?
    Ляяяяя... рулить холодильником через вифи...
    о сколько нам открытий чудных

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от ich-23 Посмотреть сообщение
    Зачем еще один гаджет на руле? Это мое скромное мнение.
    если он вам не нужен, значит у вас нет задач востребованных для отдельного гаджета.

У меня не велокомп, но часы. Смартом давно ничего не пишу, только фото/видео в дороге.

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    А что, счетчики с блупуп не канают? или в ноуте только вайвай?
    Не в курсе что такое блупуп. Я както проскочил мимо этой новинки, не знакомясь, ибо радиус действия хуже WiFi.
    У меня только WiFi везде с 2000-х годов. А холодильник наш 1960-х годов. Проверил - замкнул накоротко мимо термореле с WiFi, оставил, спустя сутки - температура -25С во всём холодильнике снизу доверху, по градусникам. Врядли новые могут так морозить, и работать полвека. И свиду как новый. Потому новые нафиг.
    Последний раз редактировалось Ездок; 09.01.2024 в 14:39.

замкнул накоротко мимо термореле с WiFi
    как же так? термореле с вайвай не умеет быть просто вкл? или температуру на -273.15К не выставляется?

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    я на максимальном режиме ехать не могу - в полной темноте слишком ярко, сам себя слеплю
    Никак не мешает, потому что ближний свет от volt 1200 широкий и без резких переходов, а 1700 работает дальним (редко беру его с собой, 1200 практически всегда достаточно)

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    проще внешний аккум возить с собой что-бы подзаряжать фару на ходу. Получается и сильно дешевле, и универсальнее.
    Мои cat eye во время зарядки не включаются. Может другие модели могут, я не знаю. Да и нафига, если времени работы и так достаточно.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Алкашня на скамейках в парке возмущается (если там катаешь, конешно)
    Алкашни уже почти нет, бармалеи всех разогнали - сидят, ширяются )

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

+
    А что это за фара?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)