https://imageup.ru/img71/4694607/1.jpg.html вот это мне нравится
https://imageup.ru/img71/4694607/1.jpg.html вот это мне нравится
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
+
Фонарь-Зум даёт квадратный луч, при некотором положении зума. Модели в фотке.
Проецируются даж линии - вертикальная и горизонтальная, которые есть на светодиоде с 4 квадратиками.
Жаль фотик не отображает линии.
Ощущение, что квадрат светодиода фотографируется на стену, как в проекторе.
Возможно Стг квадрат - самый интересный для вела. Типа круглый, но с обрезанными краями сверху-снизу и слева-справа.
Граница квадрата достаточно резкая. Врядли будет слепить глаза пешеходам.
В обоих моих зум-фонарях, луч кажется ярче, чем фонарь-100lux.
На максимуме, зум-фонарь с 18650 греется больше, чем зум-фонарь с 21700 (до 26650).
Но свет слабоват по моим меркам, одинаково в обоих зум-фонарях.
Изза слабого драйвера или светодиода, которые можно апгрейдить. А можно не апгрейдить, а применять как есть.
Последний раз редактировалось Ездок; 09.01.2024 в 14:03.
Заменил термореле в холодильнике. На алишное термореле с WiFi - оно коннектится к моему ноуту с WiFi в другой комнате, рисует графики - температура внутри холодильника, температура в комнате, температура контролера, напряжение, ток, мощность, потребление кВт*час, денежный расход в рублях, позволяет с ноута управлять холодильником, и на лету прошивать свежие прошивки контролера по инету.
Когда придумают подобный счётчик оборотов велоколёс с WiFi, и я куплю его, то пусть велодатчик коннектится к ноуту с WiFi, и рисует всё также, когда я езжу на веле. А на веле индикация мне не нужна. Да и в холодильнике нафиг тож.
там походу очень сильное гравитационное поле, что б световую волну отклонять в сторону. нужно черные дыры использовать.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
А что, счетчики с блупуп не канают? или в ноуте только вайвай?
Ляяяяя... рулить холодильником через вифи...
о сколько нам открытий чудных
Не в курсе что такое блупуп. Я както проскочил мимо этой новинки, не знакомясь, ибо радиус действия хуже WiFi.
У меня только WiFi везде с 2000-х годов. А холодильник наш 1960-х годов. Проверил - замкнул накоротко мимо термореле с WiFi, оставил, спустя сутки - температура -25С во всём холодильнике снизу доверху, по градусникам. Врядли новые могут так морозить, и работать полвека. И свиду как новый. Потому новые нафиг.
Последний раз редактировалось Ездок; 09.01.2024 в 14:39.
Никак не мешает, потому что ближний свет от volt 1200 широкий и без резких переходов, а 1700 работает дальним (редко беру его с собой, 1200 практически всегда достаточно)
Мои cat eye во время зарядки не включаются. Может другие модели могут, я не знаю. Да и нафига, если времени работы и так достаточно.
Алкашни уже почти нет, бармалеи всех разогнали - сидят, ширяются )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)