Я б как раз в субботу в Битцу съездил
Пока ничего конкретного не планирую.
Я временно покидаю Сантакруз-клуб, раздербанил своего Буллита, чтобы продать по умеренной цене раму и аморт. Вместо него буду пока ездить жесть на хардтэйле Норко Рампэйдж, на эту раму скидываю оставшуюся от Буллита навеску. После морского рейса закажу раму Буллит самой последней модели, какая будет доступна на тот момент. Ничего другого не хочу и рассматривать. Большинство остальных фрирайдных рам имеет даунхильное происхождение, что не позволяет ставить нормальный длинный подседельник и педалировать в гору.
spidem, номад значительно ниже в сантакрузовской табели о рангах, это лайтовая Ам машинка :-). Я поездил на Буллите 2 сезона и понял, что ничего другого не хочу. Настоящему лосю 18кг велосипед не помеха при заезде на 12% подъёмы :-).
hlu386, Булит - это для тех, кому не хватило на Номад. Не обижайся.
Что значит "лайтовый"? Т.е. ты хочешь сказать, что сложишь его при профильном использовании? (сполз)
Поверь человеку, катавшемуся на том еще А-Лайне - ты его не сложишь. Даже если специально будешь стараться.
Перечитай еще раз мой пост о Крыме. Легкий байк с правильной подвеской дает возможность ехать быстрее. Друг, который ездил со мной, и с которым мы катаемся уже 8 лет, говорил, что я еду заметно быстрее, чем раньше. Намного быстрее. После двух лет кросскантри онли. Если не Номад в этом виноват, то даже и не знаю...
Это он сейчас АМ, когда словечко стало модным. Байк с DHX сзади и возможностью поставить вилку 180мм без потери гарантии, ИМХО настоящий фрирайд.
Карочь не тупи. Я представляю сколько зарабатывают моряки (Густав передает тебе привет, если чо) - накинь пару сотен и купи нормальный велосипед. Потом спасибо скажешь поцанамъ.
Господа! Берегите ноги!
Я расходился, 90% движений вернулись. Нога опухла, как докторская колбаса. ((( Не та правильная, а нынешняя, чахлая. Но толще правой раза в 1,5.
Как прошла ваша встреча? Моя "номадовка" прошла в кругу семьи за городом.
Возможно к выходным попробую катнуть кросскантри. Это если опухоль спадет. После прошлого воскресенья твердо усвоил, что 19 лет почти полностью прошли и пора беречь здоровье. ((((
Я смотрю по базовым заводским конфигурациям. Буллит предлагается с даунхильной двухкоронной вилкой 200мм, а Номад - нет. Потому Номад более лайтовая машина.
Petr_, номад для тех, кому не хватет здоровья крутить в гору на нормальном фрирайднике :-). Я не хочу останавливаться на гейском АМ, а хочу научиться дропать с больших высот. Для чего и планирую построить на новой раме Буллит олдскульный фрирайдник с полностью пружинной подвеской.
Последний раз редактировалось hlu386; 23.05.2011 в 00:56.
Petr_, выздоравливай скорее ...... блин начало сезона ... облом Вай Вай Вай![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)