Я уже устал говорить, что ты тупой и постоянно выворачиваешь слова на изнанку, не отвечая на неудобные тебе вопросы.
Стелс ездит уже третий десяток тыс.км. И по сей день без поломок (расходники типа трансмиссии - не в счёт). Прёт тридцатку легко, зимой еду 16-18 км.ч. и сплю в седле, потому как катит очень легко. Вел приятный, на грунтах - песня. Почти за вдвое бОльшие деньги люди берут брендовые найнеры такого же класса и едут также, вот с этого становиться уже смешно ..........
Мне вдруг стало интересно.
ВИтя, а у тебя какое авто? Уж не русская ли калинка, или классика жанра колхозника - гольф 3 универсал?
А может ты сказочно богат и у тебя уаз?
Опять ты всё в кучу мешаешь. Ну вот в примере с пневматикой ты говоришь про эстетику, а это ведь очень субъективно. Следовательно из раздела "Практичность" мы это понятие вычеркнем. Согласен? По твоей классификации это "понты чистой воды". Мощное-тоже очень субъективно. Для одного достаточно мощным будет один показатель, а для другого какой-то другой показатель. Улавливаешь?
Так мы сейчас говорим о мне? Смею тебя разочаровать-у меня нет карбонового флягодержателя. Участие в любительских соревнованиях, кстати, тут совершенно не при чем. Понты? Не большие, чем делать пневматическое оружие "максимально эстетичным". Согласен?
Ну вот и долгожданный переход на личности в исполнении Вити, которому пятый десяток вовсю идёт...
Какая-то болезненная у тебя тема - велоформа. На самом деле мне как-то совершенно пополам что думают окружающие. В велошмоте просто комфортнее. И чтобы это понять совершенно необязательно ехать марафон, например.
По поводу моей средней-надо посмотреть какая она на суслике. Но скорее всего не сильно выше-город с трафиком и светофорами он такой. А на горнике да-около 17. Пересечёнка она такая.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%90%D0%97-2114 вот такое вот чудо нашепрома. Тоже катит нереально...
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Аа. Ведро за сотку. Ясн.
Ну да, с таким то авто как раз ховра и критиковать. Как раз на колёса ховру хватит, если продать.
Витя может начинать критиковать Корею, в частности старекса.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)