Stels Club - Страница 3274
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    А что с этим твоим флягодердателем?
    Собрать максимально лёгкий, накатистый, надёжный велосипед, натренить тело, чтоб ехать, не?
    А, карбофлягодержатель с али за 0,99$ на стелсе. Ну, это к стелсоводам.

А у тебя хобби, как я понял - предельно сэкономить на своём хобби.

Кардан
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    что ты тупой и постоянно выворачиваешь слова на изнанку, не отвечая на неудобные тебе вопросы.
    gw ездиет уже чуть больше сотки, уже не в моих руках. И по сей день без поломок с лёгким стартом этой зимой в -42. Всё это за 640 т.р., полноприводно, притяно и далеко не по городу. В те же деньги люди берут ларгуса, вот с этого становится уже смешно.
    Я уже устал говорить, что ты тупой и постоянно выворачиваешь слова на изнанку, не отвечая на неудобные тебе вопросы.
    Стелс ездит уже третий десяток тыс.км. И по сей день без поломок (расходники типа трансмиссии - не в счёт). Прёт тридцатку легко, зимой еду 16-18 км.ч. и сплю в седле, потому как катит очень легко. Вел приятный, на грунтах - песня. Почти за вдвое бОльшие деньги люди берут брендовые найнеры такого же класса и едут также, вот с этого становиться уже смешно ..........

Байк

Мне вдруг стало интересно.
    ВИтя, а у тебя какое авто? Уж не русская ли калинка, или классика жанра колхозника - гольф 3 универсал?
    А может ты сказочно богат и у тебя уаз?

Кардан
    Guest

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Угу, а если б рама была 550, а вынос 170 - то тоже было бы все ровно.
    Если б у бабушки был бы х...., она была б дедушкой

Любое хобби преследует определённую цель. В пневматическом оружии - сделать (подобрать, проапгредить) - максимально эстетичное, мощное и при этом максимально точное оружие.
    В лодках - подобрать (сделать, проапгрейдить) - максимально удобную (комфортную) под себя лодку и при этом ходкую. Тоже самое в моторах - чтоб и экономичный и лёгкий и скоростной.
    Опять ты всё в кучу мешаешь. Ну вот в примере с пневматикой ты говоришь про эстетику, а это ведь очень субъективно. Следовательно из раздела "Практичность" мы это понятие вычеркнем. Согласен? По твоей классификации это "понты чистой воды". Мощное-тоже очень субъективно. Для одного достаточно мощным будет один показатель, а для другого какой-то другой показатель. Улавливаешь?

А что с этим твоим флягодердателем? Понты при средней 17? Я понимаю, там ЕвгенийНик свой стелс апгрейдит - так он и на тумбочках бывал. Вот это - хобби. А у тебя что??? ПОНТЫ чистой воды
    Так мы сейчас говорим о мне? Смею тебя разочаровать-у меня нет карбонового флягодержателя. Участие в любительских соревнованиях, кстати, тут совершенно не при чем. Понты? Не большие, чем делать пневматическое оружие "максимально эстетичным". Согласен?

Ведь ты никогда не сможешь раскрыть потенциал даже стокового стелса, ибо ты - пустое тро-ло-ло. Какой нахрен тебе апгрейд?? Rfrbt rjynfrns& Зачем оно тебе? О каком удобстве ты говоришь при своих то скоростях. Да мне при этих твоих скоростях в фофане да кирзачах не менее удобно, на моей эластомерке, чем тебе в велоформе на твоём лясе
    Ну вот и долгожданный переход на личности в исполнении Вити, которому пятый десяток вовсю идёт...

Все эти прибамбасы тебе для того, чтоб напялить велоформу покрасоваться на своём лясе в парке - а-ля "продвинутый" чел здорового образа жизни. Чисто для самолюбования. Лечишь тут про удобство ... Самый обычный ПОНТОРЕЗ.
    Какая-то болезненная у тебя тема - велоформа. На самом деле мне как-то совершенно пополам что думают окружающие. В велошмоте просто комфортнее. И чтобы это понять совершенно необязательно ехать марафон, например.
    По поводу моей средней-надо посмотреть какая она на суслике. Но скорее всего не сильно выше-город с трафиком и светофорами он такой. А на горнике да-около 17. Пересечёнка она такая.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Кардан
    Guest

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Тоисть я приезжаю на шоссегонку на алифэте, всех рву и встаю на тумбочку?
    Естественно На веломании от местных гур и не такое услышишь...

Байк

В пневматическом оружии - сделать (подобрать, проапгредить) - максимально эстетичное, мощное и при этом максимально точное оружие.
    Кстати. Уж не про иж61 ли ты говоришь, на который вкорячивается пневмопружина и вырезается приклад с фанерки? =) Вроде и стреляет, а вроде и за 4 тыщи =)

ВИтя, а у тебя какое авто?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%90%D0%97-2114 вот такое вот чудо нашепрома. Тоже катит нереально...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк

Аа. Ведро за сотку. Ясн.
    Ну да, с таким то авто как раз ховра и критиковать. Как раз на колёса ховру хватит, если продать.

Витя может начинать критиковать Корею, в частности старекса.

Кардан
    Guest

А у тебя хобби, как я понял - предельно сэкономить на своём хобби.
    Моё хобби - максимальная эффективность.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)

Метки этой темы