Stels Club - Страница 327
+ Ответить
Страница 327 из 4717 ПерваяПервая ... 271272272772973173223253263273283293323373573774275276278271327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 47164

Тема: Stels Club

sergei_z

тоже с покатушек. солнце было и ветер. но болит колено после 30 км. наверное пи..пушыстый зверЪ. надо к ортопеду и на МРТ.
    (фотко снизу)

Birdshell

согласен - неудобная рама зло! но это же кому - как. т.е. в основном зависит от подбора ростовки и предпочтений.

поясни, плиз, что такое дроческопно-покатушечная рама тупо неудобная. ?

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

гоначги ездить начнёшь - поймёшь.   

Ну ладно,я пошёл. А то пацаны засмеют

Birdshell

а ты много наездил? да? покажь призы.

Гы... нечего сказать - так сразу "пацаны засмеют"... .

<div class='quotetop'>Цитата(Dvemer @ 29.03.2009 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тоже начал катать. В эти выхи все в последний раз подтянул и проверил. Вобщем все отлично катит, тока сегодня когда катал оторвалось переднее крыло( SKS hightrek) крепление(такой стальной(или хз какой) уголок) сломалось в месте сгиба. На этом моя покатушка и закончилась. Возможно из за того что я его гнул (для того чтобы крыло было нормально расположено относительно колеса(тобишь чтобы расстояние от крыла до колеса было постоянным по всей длине крыла)). Вот щас думаю из чего бы сделать новое крепление, ибо новое крыло покупать не хочется(хоть и не дорого).[/b]
    была такая же проблема, по полю ехал, от тряски сломалось крепление, отсутствие колеса заметил только через час))) я сделал крепление из двух миллиметровых пластинок нержавейки, держит замечательно, конечно не так же жестко, до колеса все равно не касается, и не сломается никогда, ведь гибкость нержавейки намного выше.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Birdshell
    Простите за откровенность - пофиг на ваши гонки. Это не аргумент. В гонках участвуют десятки, проффесионально еденицы, а катают многие тысячи. И этим тысячам надо катать в удовольствие, а не париться с "какой у меня бренд". Вчера буквально на покатушках на 3 бренда 30 стелсов дешевых, maxxpro и topgear. И люди с удовольсттвием катают когда "гонцы" гордятся своими брендами.

Веломаньяк Аватар для Dvemer
    Байк
    Миринда со вкусом литола

<div class='quotetop'>Цитата(водила @ 19.04.2009 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    была такая же проблема, по полю ехал, от тряски сломалось крепление, отсутствие колеса заметил только через час))) я сделал крепление из двух миллиметровых пластинок нержавейки, держит замечательно, конечно не так же жестко, до колеса все равно не касается, и не сломается никогда, ведь гибкость нержавейки намного выше.[/b]
    Я так же сделал)) Правда на недавние несколько сухих дней снял крылья вообще)

<div class='quotetop'>Цитата(водила @ 19.04.2009 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    была такая же проблема, по полю ехал, от тряски сломалось крепление, отсутствие колеса заметил только через час))) я сделал крепление из двух миллиметровых пластинок нержавейки, держит замечательно, конечно не так же жестко, до колеса все равно не касается, и не сломается никогда, ведь гибкость нержавейки намного выше.[/b]
    Хайтреки - да, ломаются... Из 4-х стелсов в семье на двух стоят хайтреки... Думаю заменить на однотипный набор: спереди Шокбоарды, сзади Экстрадрай...

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 17.04.2009 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня вот такие: SKS Pet Radshutze Мои шириной 60мм, при этом, с резиной 2.1 иногда, при тряске, протектор задевает стойки спереди. Бывают они и шире - кажется до 65мм, но надо искать. Я брал в Сокольниках, в Москве, за 600р. Они кстати бывают и на 28 дюймов, не ошибитесь![/b]
    Всем спасибо, кто написал про крылья. Я действительно не в курсе был. Теперь буду иметь в виду, что крылья "обычные" существуют, и их вполне реально купить, (жаль только, что не в нашем городе).

<div class='quotetop'>Цитата(pepelac @ 17.04.2009 10:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...Крылья то они может и замечательные но только по асфальту, как только съезжаешь на грунтовку, особенно после дождя то крылья такие забивались напрочь, вплоть до того что колеса не крутились.[/b]
    Ясен пень! Никто и не спорит. Но в основной своей массе, я катаюсь по асфальту и по сухой грунтовке. И влезать в грязь у меня нет, ну, никакого желания. Чес слово! Но зато я не буду весь в грязи до с самого затылка, когда после дождичка в четверг велик влетает в небольшую городскую лужицу на скорости чуть выше средней. Те крылья, что сейчас стоят на моем веле, как я уже писал выше, больше для понтов, чем для дела. Да, они защищают, но не до конца. Вот потому и уверен, что на Stels Navigator 700 все путем будет с этим делом. Просто стальные крылья по возможности нужно будет заменить на пластик.
    Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

<div class='quotetop'>Цитата(SlavikSG @ 20.04.2009 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...Вот потому и уверен, что на Stels Navigator 700 все путем будет с этим делом. Просто стальные крылья по возможности нужно будет заменить на пластик.[/b]
    Считаю долгом предупредить, на правах владельца аж двух 700-х стелсов (у тестя в 19 мужской раме, у дочки - в 16 женской).
    Обвес у 700-х самый простой, если не сказать примитивный. СИС. Поэтому советую убить его за первый сезон и поставить Ацеру (более высокий класс, думаю, будет излишним). Правда, есть закавыка. Этот самый СИС мой тесть убивает уже три сезона, и никак не убьет. Езда по грунтам и говнам с загруженным багажником - в сентябре прошлого года я только сменил трос заднего переклюка....

<div class='quotetop'>Цитата(sergei_z @ 20.04.2009 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Считаю долгом предупредить, на правах владельца аж двух 700-х стелсов (у тестя в 19 мужской раме, у дочки - в 16 женской).
    Обвес у 700-х самый простой, если не сказать примитивный...[/b]
    Спасибо за предупреждение! Уверен, что ты говоришь про обвес такой же, как на моем убогом тяжеленном танке под названием Stels Challenger. Но этот безродный обвес позволил мне проехать на нем уже 6000км и позволяет ездить дальше. Заменил только тросик заднего тормоза. Да и то, сам виноват. Не заметил, где он начал перетираться.

"Семисотый" меня уже ждет. С рамой 19.5 Просто жутко холодно. И потому тот человек, что ими торгует не суется сейчас на рынок. Я его понимаю. Я и сам желанием не горю, в такую пакостную погоду велы новые покупать.

Место на фотке красивое. Где такое?
    Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы