так на нем ездить планируется или смотреть как это выглядит ?
Если смотреть, то вообще получается вся тема обсуждается непойми зачем![]()
aphlux, а почему коричневое? На черном байке черное не лучше смотрелось бы?)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Это вообще не мой байк и это седло туда даже не планировалось. Свифт мне понравился больше, его и поставил, B17 лежит в шкафу и ждет алчущего владельца (по цене ниже чейна).![]()
А есть ли среди пользователей суперлегкие рейдеры с весом 55 кг и 44-46 размером штанов? Интересно послушать на чем они катают. Хочу купить седло для велотуризма. Пока склоняюсь к В-17 узкому. Но смущает его жесткость.
Еще вопрос. У меня седло сдвинуто назад до упора. Слышал, что у бруксов полозья короче, чем у обычных седел, не будет ли оно таким образом выдвинуто вперед в своем крайнем положении. Кто то сталкивался с такой проблемой?
Есть ли разница в коже между B17 стандарт и спешл? На вид вроде как только рельсы и клепки отличаются? Такие ли уж плохие заклепки на стандартном?
Думаю заказать себе именно стандарт, вот только не пойму стоит ли переплачивать за спешл?, да и визуально оно мне меньше нравится чем обычное...
Что за сёдла продаются сейчас на CRC:
Brooks England B17 STD Steel Womens Saddle
Brooks England B17 STD Steel Saddle
Что такое это STD ?
На Оф.сайте Брукса - такого не нашёл![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)