ХВЗ - клуб, made in USSR - Страница 327
+ Ответить
Страница 327 из 1050 ПерваяПервая ... 27127227277297317322325326327328329332337357377427527627827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 10492

Тема: ХВЗ - клуб, made in USSR

Цитата Сообщение от шекет Посмотреть сообщение
    Path racer
    Так у этого стиля свое название есть! Вон оно что я собрал. Раз уж это велик для трековых гонок, он может быть с фиксированной передачей?

Цитата Сообщение от Chromov113 Посмотреть сообщение
    Так у этого стиля свое название есть! Вон оно что я собрал. Раз уж это велик для трековых гонок, он может быть с фиксированной передачей?
    Чет не видно , что собрали? Я говорил не точно path , а примерно похожий . Может и фикс быть (имхо)
    А у вас там на неметчине нельзя такую раму раздобыть , мож есть типа allegro.pl что нибудь?

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=273865 Вот он он.

Купить тут можно и такое, но вот привезти или переслать трудно.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=273865 Вот он он.

Купить тут можно и такое, но вот привезти или переслать трудно.
    Мне через Польшу не так уж и далеко ( хотя смотря ,куда конечно в Германии) при большом желании можно и смотатся или в Польшу поближе к границе с областью , заказать доставку.
    А ваш вел походу шоссером был , а вы из него сделали сингл. Геометрия ну совсем другая, у мну такое есть

Знаете ли, я вам едва ли помочь могу, разве что с немецким языком. Что я вам какой-то компанией вышлю, что вы сами договоритесь о доставке - большой разницы нет, согласитесь. Или вы что-то другое задумали?

Велосипед был ситибайком с 26-ми колесами и планетарной втулкой. 28-е в раму входит только спущенным)))

Всё-таки рама мало похожа на ситибайковую, еще и на 26 колесьях, там наверняка что то на трубках было, а там под переклюк места нема? (На фото не видно)
    Насчет помощи спасибо конечно, я думал может есть барахолка интернетная и там че поискать, а так спецом для меня искать - не не надо, накладно это все , у всех своих дел куча (и это кроме работы).

Она просто очень старая, значит, такие тогда были ситибайки. Еще раз говорю - 26-е колесо с планетарной втулкой, никаких других переключателей.

... такие тогда были ситибайки. Еще раз говорю - 26-е колесо с ...
    да-да.
    Был в ГДР в начале 70-х. Сам собирал велики "с помойки". Правили колёса, раму красили кисточкой. В магазине покупали только резину, седло, грипсы, фару, зеркало заднего вида.
    Брат нашёл и собрал какой-то странный велосипед с нестандартными колёсами: меньше чем у дорожного, но больше чем у "орлёнка". Теперь-то я знаю про 26", а тогда мы называли его велик "пони".

На фото его колесо самое левое.
    Передний тормоз - рычажный.

мужуки, верхнее перо спецзаказа представляете, да? Там, как у иглы от шприца срез идет. Так вот: этот срез закрывается крышечкой из стали, которая напаивается на перо (это видно, если краску содрать). Так вот: на правом пере вдоль этой крышечки идет трещинка длиной сантиметра 1,5 - прям по шву.
    По сути это место не нагружено, но трещина как-то смущает. Я правильно понимаю: место надо обработать и найти того, кто подпаяет трещину латунью?

Почему бы и нет? Вот, пожалуйста: год 1939, колеса 26-е.
    http://www.ebay.de/itm/altes-Fahrrad...-/391166403584

Не Торпедо, но рама о-очень похожа на мою.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

А вот, собственно, он...
    http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-a...65691-217-7697

Видимо, у любителей старины не в чести, потому как поиск выводит в основном на немецкие Авито.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)