Ibis, - Страница 327
+ Ответить
Страница 327 из 779 ПерваяПервая ... 27127227277297317322325326327328329332337357377427527627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 7784

Тема: Ibis,

Цитата Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
    А как бронзовое колечко из уха выковыривать?
    Никак. Задавливаешь подручными средствами обойму подшипника, она выдавливает кольцо. Т.е. в принципе, там-же спецприблуда продаётся для переперессовки, но можно и подручными. Или в любую веломастерскую, где подвеской, или амортами занимаются - хоть к АБ, хоть ещё куда.

Цитата Сообщение от d1mkoff Посмотреть сообщение
    стоит ли за это платить?
    Кто поставил - пока неудовольствия не испытывают. Ну а стоит-ли платить - это-ж только тебе решать. Себе я-бы поставил при появлении свободных финансов (или как втулки разобьются). Пока ни того, ни другого не случилось, езжу так. Как втулки разобью - закажу комплектик. =)

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Соколов не жалуется на 5-й элемент?
    Сегодня не жалуется, завтра разонравится :D, как обычно. У него же лайток, 10 800 или 10 500 г.

Принимайте.

Есть еще вариант с Fox 36 talas rc2, и чисто внешне мне он нравится больше, но минус полкило и более чувствительная работа пока перевешивают. Так что на данный момент базовая комплектация именно такая.

MOJO SL 2010
    FOX FLOAT RP23
    FOX 32 TALAS 150 FIT RLC FORK - 2011
    ELIXIR CR CARBON DISC BRAKES
    PG-990 CASSETTE
    PC-991 CHAIN
    FC-M970 XTR CRANKSET 44/32/22
    FD-M971 XTR TRAD FRONT DER
    MONKEYLITE XC HANDLEBAR
    CANE CREEK 110 IS HEADSET
    X.0 REAR DERAILLEUR
    JOPLIN 4 SEATPOST
    X.O TRIGGER SHIFTERS
    HOPE XC STEM 50mm 
    EGG BEATER SL PEDALS - 2010
    LIZARD SKIN PEATY GRIPS
    SELLE SMP SADDLE
    IODINE WHEELSET
    NOBBY NIC 2.23/ MEDUZA 2.1

Вес 12,11 кг.

Если будет настроение/время, то напишу свое сравнение Nomad 2008 vs Mojo SL 2010.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Le Mur; 26.06.2010 в 08:03.

Поздравляю с правильным байком. Одна придирка )) Какой-то он слишком правильный что ли ))
    Your bike is really hoping you don't suck

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    ibis mojo

ПРИВЕТ ЭТО ХОЗЯИН ЗЕЛЁНОГО ИБИСА ВИКТОР.1- РЕНО ПРЕКРАТИ ПЕАРИТЬ САНТУ ДА Я РОСМАТРЕВАЛ КАК ВАРИАНТ БЛЮР КСТАТИ СКОЛЬКО ТЫ ЕГО ЖДАЛ ГОД-ДВА,ИБИС ЭТО ТАКАЯ ПТИЦА КОТОРАЯ ЛЕТАЕТ И ТОЧНО ВАЛИТ ТАК ЧТО БУДЬ ЗДАРОВ, НАДЕЮСЬ САНТА ТЕБЯ НЕ ОГАРЧИТ. 2-ЖЕНЬ ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ ТО ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШИЛ ХАНС И ПИТ НАДЕЮСЬ НАШ ДОГОВОР В СИЛЕ.ИБИС ЭТО ТОЧНО ПТИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:21 ----------

по поводу Адекватен ли он, раз отказывается уже от второй рамы? иногда прежде чем сказать нужно подумать и не особа верить людям которых не знаешь.?

Зачем так кричишь, да!!!!

Le Mur, поздравляю с птицем и "добро пожаловать в органы, сынок"

Байк получился интересным и правильным по комплектухе, но вот по цветовой гамме как-то перебор, много цветов и оттенков, слишком пёстро что-ли, имхо...
    На Джоплин красные метизы просятся и наклейку с вилки нафик убрать, ну и не нравятся мне эти суперноги у Фоксы, вероятно не привык ещё...

п.с. Ну и конечно ждём снетерпением отчет по байку и сравнение с Кочевником.
    Последний раз редактировалось DocG; 26.06.2010 в 10:23.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    и наклейку с вилки нафик убрать, ну и не нравятся мне эти суперноги у Фоксы, вероятно не привык ещё...
    Ноги ещё ладно, но вот декали на '11 годе явно через чур контрастные. Придется кастомные мутить...:D

PS У Виктора, походу от радости, залип капслок:D
    Последний раз редактировалось Justice; 26.06.2010 в 11:13.

Le Mur, поздравляю с птицем и "добро пожаловать в органы, сынок"
    Ну, скорее "папа"

Байк получился интересным и правильным по комплектухе
    Все компоненты уже ранее мной опробованы, так что каждая железка обдумана
    , но вот по цветовой гамме как-то перебор, много цветов и оттенков, слишком пёстро что-ли, имхо...
    На Джоплин красные метизы просятся и наклейку с вилки нафик убрать, ну и не нравятся мне эти суперноги у Фоксы, вероятно не привык ещё...
    По мне, так только Жоплин со своими дурацкими золотыми штучками не вписывается, но с красными их щас нет. Я уж думал самому их покрасить. Что кассается колес, то сознательно не брал красные (возможность была). Есть такое правило, например при подборе одежды, аксессуары не должны быть абсолютно одинакового цвета. Они должны быть в одной цветовой палитре, но не должны совпадать полностью . Вобщем, мне нравится

п.с. Ну и конечно ждём снетерпением отчет по байку и сравнение с Кочевником.
    Думаю, через недельку уже будет достаточно впечатлений для сравнения.

Ну и конечно ждём снетерпением отчет по байку и сравнение с Кочевником.
    +1 Вот только как корректно сравнивать 140 и 160 мм?

Цитата Сообщение от leon-1965 Посмотреть сообщение
    по поводу Адекватен ли он, раз отказывается уже от второй рамы? иногда прежде чем сказать нужно подумать и не особа верить людям которых не знаешь.?
    Извини дядь - ляпнул не подумавши. Но виноват в этом провокаторишка О-лег, который затеял весь этот (ныне уже потертый) пустопоржний флейм!
    ЗЫ
    Поздравляю с байком!
    Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 26.06.2010 в 22:51.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы