Langtu клуб. - Страница 327
+ Ответить
Страница 327 из 506 ПерваяПервая ... 27127227277297317322325326327328329332337357377427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Веломаньяк Аватар для LANGTU
    Байк
    Складные, горные, шоссейные, детские, городские, комфортные

Цитата Сообщение от HR64 Посмотреть сообщение
    охотник68, спасибо за ответ.

Не знаю много ли персонала на Лангту Москва, но есть там очень грамотные позитивные специалисты инженеры, влияющие на конструкцию велосипедов, поставляемых в Россию.
    Притом рукастые, и это менеджеры, не веломеханики из мастерской.
    Общался лично, там все в порядке.

Т.к. у всех владельцев складничков свои, разнообразные цели и задачи, то при желании всегда есть возможность индивидуализировать, т.е. изменить/доработать под себя свой велосипед.
    Большое спасибо!

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Могли на всей партии перепутать, вон машины тысячами отзывают и премиум бренды не исключение. Ошибки случаются,вопрос как оперативно их исправляют.
    Саша, тут дело в том, что с неправильными рубашками невозможно настроить и так не совсем вменяемый Tourney.
    А большинство неофитов, помучавшись с переклюком и даже не подозревая о "засаде", просто плюнут и задвинут очень удачно сбалансированную модель в "черный список".
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Могли на всей партии перепутать, вон машины тысячами отзывают и премиум бренды не исключение. Ошибки случаются,вопрос как оперативно их исправляют.
    А почему вы так усиленно встаёте на защиту Лангту?
    Если у вас тоже так бывает (а иначе откуда вы знаете) расскажите.

Веломаньяк Аватар для LANGTU
    Байк
    Складные, горные, шоссейные, детские, городские, комфортные

Цитата Сообщение от охотник68 Посмотреть сообщение
    Паниковать? Это НЕ про меня и если что, то сборщик ничего НЕ путал - я покупал (зима 2014-15г.г.) ДВА одинаковых в семью (разного цвета) и на обеих оплётки троса от тормозов стояли на трансмиссии, а потом, когда здесь поделился инфой, то велонарод подтвердил - на ВСЕХ ку027а так было!

Вложение 463076Вложение 463077

Сборщик перепутал - я в чудеса НЕ верю...
    Было продано очень большое количество таких велосипедов. И никто ни разу не обратился к нам с такой проблемой.

заклевали производителей

И никто ни разу не обратился к нам с такой проблемой.
    мухаха, никто просто понятия не имеет о таких тонкостях. 0,02% гиков. Вот вам в сборочный цех готовый SOS по устранению косяков. Бесплатно и без дорогой экспертизы! Бескосячные велы=доверие к бренду=сарафанное радио=премия в конце года всем.
    форумчанам скидочные купоны

Вот это будет обратная связь и сотрудничество!

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Те кто покупал ГОДОМ ранее мне тогда подтвердили, что на их 027-ых такая-же хрень была, а так таки да - подумаешь, что скорости на новом веле из магазина хреново-нестабильно и с хрустом переключаются (кстати, на бело-красном жены было чуть лучше, а на моём вообще капец - пол часа езды и регулируй заново...), а что вы хотели, говорили мне на их складе в Сокольниках, это же бюджетный вариант - "вот если бы взяли вел подороже" говорили они...
    В топку этих "спецов"

п.с. В итоге - вел жены продал (он ей "длинный" был для её 164см), а на своём и манетку с оплёткой троса и сам задний переклюк (TZ 50-ым Турнеем хорошо только траву (на 20" колесах то) в парках, да на газонах стричь ) на коротколапую Шимано Сору (9ск.) поменял и

20150914_163030~01~01.jpg
    Последний раз редактировалось охотник68; 04.10.2017 в 14:51.
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от LANGTU Посмотреть сообщение
    И никто ни разу не обратился к нам с такой проблемой.
    Просто половина не обращала на это внимание, катаясь 3 раза в месяц вокруг клумбы.
    А вторая половина моментально избавлялась от Турнея и делала из Ялика Яхту)))
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Саша, тут дело в том, что с неправильными рубашками невозможно настроить и так не совсем вменяемый Tourney.
    А большинство неофитов, помучавшись с переклюком и даже не подозревая о "засаде", просто плюнут и задвинут очень удачно сбалансированную модель в "черный список".
    Точнее и не скажешь
    Анатолий, подписываюсь под каждым словом...

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Было продано очень большое количество таких велосипедов. И никто ни разу не обратился к нам с такой проблемой.
    Да что вы говорите... Проблемы такой у вас и нет - я к вашим "спецам" (сборка из коробки, настройка, консультации и т.п.) на складе в Сокольниках (т.к. живу относительно близко от вашего склада) тогда и обращался (весной 2015 года) с ДВУМЯ своими велами, а мне и сказали - ну это же бюджетный вел, навеска на нём начального уровня и т.п. лапша на оба уха

п.с. Я свой первый велосипед, да ещё и с 1ск. бензиновым маторчиком, году так в 1980-ом собрал из з/ч купленных в мотомагазине и со мной - "а что вы хотели за эти деньги то" - этот фокус-отмаза ваших "спецов" НЕ прокатит

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    заклевали производителей

мухаха, никто просто понятия не имеет о таких тонкостях. 0,02% гиков. Вот вам в сборочный цех готовый SOS по устранению косяков. Бесплатно и без дорогой экспертизы! Бескосячные велы=доверие к бренду=сарафанное радио=премия в конце года всем.
    форумчанам скидочные купоны

Вот это будет обратная связь и сотрудничество!
    Браво и да - я бы от СКИДОЧНОГО КУПОНА на чёрно-красный LANGTU KV9.2 НЕ отказался бы - уж больно он для меня и моих ТТХ подходит...
    Последний раз редактировалось охотник68; 04.10.2017 в 15:26.
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Цитата Сообщение от igor58 Посмотреть сообщение
    А почему вы так усиленно встаёте на защиту Лангту?
    Если у вас тоже так бывает (а иначе откуда вы знаете) расскажите.
    Я на защиту производителей )), Лангту , Шульц, Дахон и т.д. У всех производителей бывает ))

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Да я понимаю в чём фигня, просто если заметили такое, сразу надо бежать к представителю, чтобы тот стучал на фабрику.

..У всех производителей бывает ))
    Да , бывает... и я тоже за защиту производителей , но ведь , ёп..перный театр , надо отличать системные ошибки от единичных случаев!

?? Это , типа, аргумент?
    До появления ТЕЛЕ-2 большая тройка тоже любила козырять подобными отмазами (а симок продаётся гораааздо больше , чем велов) и лишь только когда народ стал от них уходить , вдруг резко стали признавать проблемы и искать их решение.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

просто если заметили такое, сразу надо бежать к представителю, чтобы тот стучал на фабрику..
    Совет хорош для Европы. А у нас не всякий механик в соколях сходу разберётся... а ещё первым недовольного покупателя встретит какой-н Дима из Байк-мастера и своими железными аргументами " А что вы хотели за такие деньги?" и " Мы продали очень большое количество таких велосипедов. И никто ни разу не обратился к нам с такой проблемой" очень постарается развернуть клиента.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Формат сейчас такой, что есть вопрос - я стараюсь получить на него ответ.
    Сейчас только так.
    Это не убирает системную ошибку коммуникации.
    Вы не всегда понимаете , о чём речь . Что мешает технарям Лангту , напр., в ПН и ЧТ появляться в теме?
    Всё равно вся рутина останется на вас, здесь не заскучаете. ))
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)