Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
заклевали производителей
мухаха, никто просто понятия не имеет о таких тонкостях. 0,02% гиков. Вот вам в сборочный цех готовый SOS по устранению косяков. Бесплатно и без дорогой экспертизы! Бескосячные велы=доверие к бренду=сарафанное радио=премия в конце года всем.
форумчанам скидочные купоны
Вот это будет обратная связь и сотрудничество!![]()
Те кто покупал ГОДОМ ранее мне тогда подтвердили, что на их 027-ых такая-же хрень была, а так таки да - подумаешь, что скорости на новом веле из магазина хреново-нестабильно и с хрустом переключаются (кстати, на бело-красном жены было чуть лучше, а на моём вообще капец- пол часа езды и регулируй заново...), а что вы хотели, говорили мне на их складе в Сокольниках, это же бюджетный вариант - "вот если бы взяли вел подороже" говорили они...
В топку этих "спецов"
п.с. В итоге - вел жены продал (он ей "длинный" был для её 164см), а на своём и манетку с оплёткой троса и сам задний переклюк (TZ 50-ым Турнеем хорошо только траву (на 20" колесах то) в парках, да на газонах стричь) на коротколапую Шимано Сору (9ск.) поменял и
20150914_163030~01~01.jpg
Последний раз редактировалось охотник68; 04.10.2017 в 14:51.
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Точнее и не скажешь
Анатолий, подписываюсь под каждым словом...
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
Да что вы говорите... Проблемы такой у вас и нет - я к вашим "спецам" (сборка из коробки, настройка, консультации и т.п.) на складе в Сокольниках (т.к. живу относительно близко от вашего склада) тогда и обращался (весной 2015 года) с ДВУМЯ своими велами, а мне и сказали - ну это же бюджетный вел, навеска на нём начального уровня и т.п. лапша на оба уха
п.с. Я свой первый велосипед, да ещё и с 1ск. бензиновым маторчиком, году так в 1980-ом собрал из з/ч купленных в мотомагазине и со мной - "а что вы хотели за эти деньги то" - этот фокус-отмаза ваших "спецов" НЕ прокатит
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Бравои да - я бы от СКИДОЧНОГО КУПОНА на чёрно-красный LANGTU KV9.2 НЕ отказался бы - уж больно он для меня и моих ТТХ подходит...
![]()
Последний раз редактировалось охотник68; 04.10.2017 в 15:26.
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Я на защиту производителей )), Лангту , Шульц, Дахон и т.д. У всех производителей бывает ))
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
Да я понимаю в чём фигня, просто если заметили такое, сразу надо бежать к представителю, чтобы тот стучал на фабрику.
Да , бывает... и я тоже за защиту производителей , но ведь , ёп..перный театр , надо отличать системные ошибки от единичных случаев!
?? Это , типа, аргумент?
До появления ТЕЛЕ-2 большая тройка тоже любила козырять подобными отмазами (а симок продаётся гораааздо больше , чем велов) и лишь только когда народ стал от них уходить , вдруг резко стали признавать проблемы и искать их решение.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
Совет хорош для Европы. А у нас не всякий механик в соколях сходу разберётся... а ещё первым недовольного покупателя встретит какой-н Дима из Байк-мастера и своими железными аргументами " А что вы хотели за такие деньги?" и " Мы продали очень большое количество таких велосипедов. И никто ни разу не обратился к нам с такой проблемой" очень постарается развернуть клиента.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Это не убирает системную ошибку коммуникации.
Вы не всегда понимаете , о чём речь . Что мешает технарям Лангту , напр., в ПН и ЧТ появляться в теме?
Всё равно вся рутина останется на вас, здесь не заскучаете. ))
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)