а, что собственно мешает быстро педальки крутить на ситибайке?
а, что собственно мешает быстро педальки крутить на ситибайке?
Offroadster
Да, легко.
Накат, низкое давление, защита от проколов, защита от пробоев (змеиных укусов).
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
Народ делает. В фэт разделе посмотри :D
shimano mt91
shimano mt81
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
контакты в городе добро. Это же прекрасный контроль байка, перепрыгивание поребриков вообще с ними халява даже если банник не умеешь дергать.
Если на что и поменять контакты, так только на файвтеновские туфли с топталками.
И то если вы катаете жесткое гравити.
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------
и при это катаешь на крузерах.
Определись уже :D
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
шож вы такие категоричные?! сразу тупо?! ну не все такие труъ веллеры как вы!
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
А я ваще в "кедах" чаще езжу, ральфовских. Если прохладнее - бывает надеваю "пираньи" (тоже ральфы). Я не труъвеллер. Можете швыряться калом.![]()
Последний раз редактировалось s.a.y.; 31.10.2014 в 10:56.
Я вообще то пользую не любимые многими "полу контакты": с одной стороны платформа, тк на работу контактную обувь не одеваю.
при том, что на моих городских маршрутах попадается всяко разное, включая бордюры, парк, не лучшего качества асфальт и конечно же шоссе, я предпочитаю контакты. Ради эксперимента ставил топталки (широкие-хорошие-с хорошими шипами), но все равно не то. В контактах - совсем другое удовольствие от езды. Правда я не могу "спокойно матрасить", особенно по шоссе)). ...Ну и на работе есть где и во что переодеться/помыться.
Ранты предохраняют борта ботинок от трения и царапанья о все, что их может тереть и царапать) А на крутых и скользких грунтовых склонах, если протектор таки не держит, жесткими рантами еще можно "лестницу" рубить)
+1)) Мне даже лень ботинки с контактами специально одевать)
Если буду катать с челом в контактах, надо будет с ним залезть на пару таких склонов...
Отсюда подробнее. Как низкое давление сочетается с накатом (у меня мтв на давлении меньше, 3.5, имхо не катит ни на какой резине, а тандем не катит, если ниже 4.5...)? Что, совсем не прокалывается? Я тут недавно саморез поймал: у меня покрышки толстые, он засел хорошо, и я ехал еще где-то минут 15, за это время колесо не спустило совсем. Подпрыгивало только немного) Потом все-таки решил поменять камеру. Саморез еле вытащил)) И можно на бордюры бросаться: обод вомнет, а шина уцелеет?
А круизер - это обычный вел, за исключением того, что стоя педалировать малоэффективно (кстати, из-за гео руля, а не из-за гео рамы...). А все остальное, что мне надо, мои круизеры умеют: ездить по оффроаду и по снегу, по бордюрам, маневрировать по дворам, ездить по пешеходкам (на пешеходках же динамика рваная, без вариантов)Ну, в лесу только, на витиеватых узких тропах маневрировать среди деревьев сложновато: руль слишком объемный) При этом, на круизе, имхо, как раз можно выбирать динамику: топить тапки = скорость на ~ 5-8 км\ч побольше и полная активность организма) или катить так, как это умеет круизер - используя накат и рельеф (я тут имею ввиду хорошую инерцию и то, что круиз легко катится с малейшей горки): в этом случае темп и ритм получится рваным, т.е. антимонотонным, да и ничего, кроме икроножных мышыЦ, и то только в горку, работать не будет.
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.10.2014 в 13:01.
представил себе эти батиночкиоффроадстер как он есть
![]()
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
День добрый!
У меня к вам огромная просьба:
помогите выбрать и купить гибрид в СПБ ценой около 20000р.
Прошу, не посчитайте меня ленивым. Я прочитал кучу сообщений и обзоров по велосипедам, просмотрел множество магазинов и в результате услышал 10500 мнений о том, что покупать.
Я в растерянности!
Что и где посоветуете, то на днях пойду и куплю. Надоело выбирать: есть деньги и несколько дней до зимы - хочу кататься!
Мой рост 180 см.
Спасибо!
В этой теме точно не стоит спрашивать. Тут же фанатская тема, в итоге купите самый наихудший вариант.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Такие же ощущения будут и на Салюте, Украине, Ашане, Стелсе, складнике и тд.
Как точно также можно ездить по Москве и даже на дачу по грунтовке на Запорожце, Москвиче 412, ВАЗе копейка и тд.
А с новыми великами, как и с машинами, всё уже по-другому. Живём не в начале 90ых всё таки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)