Планирую избавиться от своего хламного Буллита, счас деньги важнее тяжёлого двухподвесного велосипеда. А с морского рейса закажу раму Буллит современного образца.
hlu386, какие деньги,ты к тому что продавать его будешь?
Я красивый, а ты нет ! :p
Эш, у нас номадослет в Крыму был, так что не расстраивайся!Хотя. Б с удовольствием поприсутствовала в Битце...
![]()
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Кстати с прискорбием вспомнил, что забыл устроить фотосет у бассейна.Хотя бы 3 Номадов.
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Начал судорожно думать как это устроить, и тут вспомнил что ты в другом месте....![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Да, к сожалениюЕсли б не это-я б прикатила 100%, ты ж меня знаешь, Помад мое все
))
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Более чем, конечно, колёсам 5 лет, они старше рамы и пошли на Блюр с прежнего велосипеда, но у них шикарный накат. На этих катках я учился трейлить, очень боялся за свой вес в 100 кг. Потом купил 5.1 , потом 4.2. Больше всего падений пришлось на 4.2, так уж получилось, но всё ок, даже восмёрок нет, всё пошло в "тушку собственного тела") Больше всего катаюсь на 5.1, а эти запасные и для незнакомых мне трасс. В данный момент просто поленился менять резину на колёсах жены, тупо влепил эти, а она сказала, что эти катят лучше и легче, чем её лёгкие 4.2... Вот пойми их, женщин)))
А, понятно, я было подумал, что речь пойдёт о местных маршрутах. Ну, если решите, что Блюр не лишний, скинте координаты, если у меня всё сложится, то я подъеду.
А не кажется Вам, что вся эта замена без действительной причины, может оказаться визуальной и илюзорной? Американцы так живут, авто может беспроблемно проходить ещё лет 5, а для них на второй год уже является хламом, нет?
Последний раз редактировалось D777; 20.05.2011 в 12:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)