Ну не знаю, я немного про другое хотел намекнуть... Ну, профильный ресурс и всё такое.
Однако, я дисковыми тормозами даже на сликах ещё ни разу не заблокировал переднее колесо, хотя идёт вот уже второй сезон. Так что высказывания про через руль на шоссере - это п*ц бред.
MUTbKA, нука-нука))) помоги... но не лошпедов пожалуйста предЪявите, а кого-нибудь уровня, хотя бы, сборной россеи...
а летающих лошпедов на клещах, контиках, вибрейках, дисках не ищи... там проблема не в тормозах)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Может, сразу сборной Галактики?
Во! Дошло наконец-то! Столько страниц потребовалось...
А раз дело не в тормозах, то в нашем случае мы выбираем те, которые легче и аэродинамичнее. То есть не диски.
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Блокировка не обязательна - нужно только чтобы усилие торможения было достаточным. Однако, если тормоза легко блокируют переднее колесо, то на достаточно чистом асфальте они гарантированно смогут создать требуемое усилие.
Вот классика жанра: http://www.youtube.com/watch?v=E2WVmgDYMq0 - внезапно потребовалось затормозить, и рука намертво зажала тормоз, послав лесом и "модуляцию", и "да я все тонко чувствую", и все такое.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)