Клуб TREK. - Страница 327
+ Ответить
Страница 327 из 901 ПерваяПервая ... 27127227277297317322325326327328329332337357377427527627827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от kialim Посмотреть сообщение
    Мне 48 лет и за это время сменил множество шоссейников и с 2007г, как перешел на МТБ, участвовал в покупке для себя любимого, жене, друзьям порядка 12 хардтейлов. Опыт какой никакой имею.
    Мне полтинник,на горниках с 1987 года,на TREKе с 1998,все время были хардтейлы,теперь мои друзья и сослуживцы на юбилей делают подарок(ну я тоже энную сумму внесу) TOP FUEL,так что буду зажигать спасу нет,и свои 50 я не чувствую,максимум 35,и в душе я вечный комсомолец--так что возраст не помеха,надо все попробовать...

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от zaq- Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки подскрожите что не так на этом фото с блокировкой вилки на руле. Просто я поставил ее справа и тросом вниз блокировку от Raidon air и засомневался...
    На фото в общем-то стандартное расположение,а так--как удобней Вам -так и ставьте...
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    ,и свои 50 я не чувствую,максимум 35
    +1!

Цитата Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
    kialim и Dr. Freeman, мне 46 и подвес МНЕ не нужен. Хотя живу в горах. Потому как озабочен не тем как круче спуститься, а как влезть апхил не ухайдокав сердце. Посему имевшиеся совсем не "лишнии 60-80к" вложил в хардтейл- самосбор Trek 8500.
    +1.
    Только я ещё и не в горах. И собрал 2 вела, себе и жене(брльшое спасибо Старый за помощь в покупке рамы для жены).
    А двух-подвес нужен. только там, где без него нельзя.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    стальной хард On One 456, TREK 4300d 11 года

старый, Чертовски рад за ваше здоровье и оптимизм. Вызывает большое уважение верность выбранной фирме. Я тоже еще хочу на всем покататься и всего попробывать. Мне оптимизм портит аритмия сердца - это главная причина сомнений относительно подвеса. Какой смысл брать довольно дорогую игрушку, если не смогу активно ее использовать. Задержу развитие ишемической болезни, то к 50-летию куплю подвес. И горы у нас рядом.
    На данный момент привлекает Fuel EX 5 11 года, хотя раньше приглядывался к подвесам 2-х других знаменитых фирм. У него удобная для меня геометрия,приятная цветовая гамма, навеска и цена, вроде терпимы. Когда появятся в продаже интересно узнать впечатления владельцев. Пока же неспешно займусь к лету поисками рамы 6-8ххх серии.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

старый, Чертовски рад за ваше здоровье и оптимизм. Вызывает большое уважение верность выбранной фирме. Я тоже еще хочу на всем покататься и всего попробывать. Мне оптимизм портит аритмия сердца - это главная причина сомнений относительно подвеса. Какой смысл брать довольно дорогую игрушку, если не смогу активно ее использовать. Задержу развитие ишемической болезни, то к 50-летию куплю подвес. И горы у нас рядом.
    На данный момент привлекает Fuel EX 5 11 года, хотя раньше приглядывался к подвесам 2-х других знаменитых фирм. У него удобная для меня геометрия,приятная цветовая гамма, навеска и цена, вроде терпимы. Когда появятся в продаже интересно узнать впечатления владельцев. Пока же неспешно займусь к лету поисками рамы 6-8ххх серии.
    Мне в одном из магазинов, который торгует только Треком, сказали, что они не будут вобще закупать Fuel 11" потому что ещё 10" и 9" не все продали, особенно полно Trek Fuel EX 5 2010, их даже за 44к не раскупили...

Байк

Dr. Freeman, спасибо за известие, уже информация к размышлению...

Активный веломаньяк!
    Байк

Dr. Freeman, спасибо за известие, уже информация к размышлению...
    Но Trek Fuel EX 5 2011 мне очень даже нравится, только не нравится что за него сейчас 66к просят

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

старый, Чертовски рад за ваше здоровье и оптимизм. Вызывает большое уважение верность выбранной фирме.
    Спасибо оромное,и Вам желаю большого здоровья

Мне оптимизм портит аритмия сердца - это главная причина сомнений относительно подвеса.
    Не знал,sory,

Задержу развитие ишемической болезни, то к 50-летию куплю подвес. И горы у нас рядом.
    Искренне желаю победить болезнь

Цитата Сообщение от Dr. Freeman Посмотреть сообщение
    Мне в одном из магазинов, который торгует только Треком, сказали, что они не будут вобще закупать Fuel 11" потому что ещё 10" и 9" не все продали, особенно полно Trek Fuel EX 5 2010, их даже за 44к не раскупили...
    Не <<НЕ ЗАКУПАТЬ>>не будут,а сам Его Величество <<SPORTEX>>не хочет их привозить,ссылаясь именно на то,что фуелов 09-10 годов осталось достаточно.А что им мешает еще снизить цену на них,а?Я думаю в накладе они не останутся...
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Активный веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Не <<НЕ ЗАКУПАТЬ>>не будут,а сам Его Величество <<SPORTEX>>не хочет их привозить,ссылаясь именно на то,что фуелов 09-10 годов осталось достаточно.А что им мешает еще снизить цену на них,а?Я думаю в накладе они не останутся...
    Спортекс как раз и анонсировал их по 66к, а из старых моделей у них Fuel EX 5 10" числится только рама 18,5 и вот ещё http://www.sportex.ru/sell.htm

Байк

Не хотят магазины жить с оборота. Им проще взвинтить цены и ждать, когда какой нибудь дурень купит. Простой пример: летом в Челябинске, раньше неплохом магазине, видел Трек 820 09 года что-то около 13800р - и это остатки! До этого там хорошие линейки Трек, Фишер, Фелт , Джамис, Скотт были, и скидки в конце лета. Сейчас цены явно завышеные, скидок нет, а потом жалуются, что никто не берет. Или вот еще: те же Скотт, которые по 20-25т.р. у нас на 3-4 т.р. дороже , чем в Челябинске в одном из магазинов. Летом у нас в Спортмастере Трек 4300 стоил 23т.р., а в Челябинске около 20,5 т.р. - и это одна сеть. Это от жадности, т.к. есть у нас небольшие магазины где адекватные цены, скидки и обслуживание и ничего, живут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы